Sarah (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
Nicht empfehlenswert!!!

Schlecht

Zunächst hatten wir Schwierigkeiten das Hotel überhaupt zu finden, da es sich am Anfang der Fußgängerzone befindet und wir erst einige male daran vorbeigefahren sind. Wo wir dann auch schon vor dem nächsten Problem "Parkplatz" standen. Das Hotel hat zwar einen eigenen Parkplatz, der liegt allerdings nicht direkt vor dem Hotel, sondern bei dem zweiten dazugehörigen Hotel Villa Nicole etwa 200 Meter oberhalb und umfasst genau 5 Stellplätze! Die übrigen Parkplätze sind alle öffentlich und die höchstparkdauer beträgt eine Stunde!!! Was dazu führte, dass wir direkt nach unserer Ankunft erst einmal einen fetten Strafzelttel von satten 39,00 €!! erhielten! Das einchecken im Hotel war dann auch sehr ernüchternd... Kein -Herzlich Willkommen-, kein -hatten Sie eine gute Reise-, was vielleicht auch daran lag, dass die Dame der Rezeption kaum Deutsch sprach. Das einzigste was sie heraus brachte war ein Hallo und der Einzug unserer Personalausweise... Danach leierte sie uns noch die Essenszeiten herunter, übergab uns den Zimmerschlüssel und überließ uns unserem Schicksal. Den in der Hotelbeschreibung genannten Willkommensdrink vermissen wir bis heute... Das Zimmer selber war relativ sauber uns soweit in Ordnung, nur den angeblichen Safe im Zimmer konnten wir auch nach langem suchen nicht finden...

• War soweit in Ordnung. Relativ kleines Zimmer, dafür aber ein großes Bad... Die Matratzen war relativ neu und somit wirklich bequem.

• Schlecht
  • Vorweg ist zu sagen, dass bei sämtlichen Speisen immer nur das billigste vom billigsten verwendet wurde, was sich auch in der Qualität wiederspiegelte. Das Frühstück war immer das gleiche, aber soweit ganz in Ordnung. Beim Abendessen gab es anfangs kein Salatbüffet (erst im Laufe der Woche, als immer mehr Gäste ankamen) und Essig/Öl sowie Pfeffer standen auf einem Tablett und wurde somit vom einem zum andren Tisch vom Kellner weitergereicht... Was dazu führte, dass sich die Gäste selber darum bemühen mussten, wenn z. B. der Pfeffer nun schon am Nebentisch stand. Die Portionen waren immer ausreichend, allerdings ziemlich fad und geschmacklos (wir haben die gute italienische Küche sehr vermisst). Außerdem mussten wir traurigerweise feststellen, dass die italienischen Gäste immer bevorzugt wurden und teilweise sogar jeweil 3 Gerichte zur Auswahl hatten (wir selber konnten immer nur zwischen 2 auswählen). Was wir eigentlich immer sehr unterhaltsam fanden, war die Tischdecke, die wurde nämlich während unseres gesamten Aufenthalts trotz zahlreicher Flecken nicht gewechselt. Es hat uns immer sehr amüsiert, wie der Kellner die Tischdecke immer so hingedreht hat, dass die Flecken nicht mehr gar so zu sehen waren und er hat es immer wieder geschafft, Flecken mit den Servietten und Gläsern etc. zu verdecken. Das war bei der Anzahl schon fast eine Kunst! =) Der Speisesaal war auch eher ein trostloser Anblick und hielt nicht lange zum verweilen auf.

• Sehr schlecht
  • Am Tag unserer Anreise waren nur noch zwei weitere Frauen im Hotel, sodass man eigentlich einen spitzen Service erwarten würde... Das Gegenteil war aber leider der Fall! Die Herren und Damen der Rezeption, sowie der Kellner wirkten alle sehr gelangweilt und waren auch sonst nicht sehr freundlich. Außerdem wurde kaum Deutsch gesprochen, was meiner Meinung nach sehr schwach ist, da 60 % der Gäste deutsche waren. Leider kam man auch mit Englisch nicht allzuweit. Außerdem mussten wir leider immer wieder feststellen, dass italienische Gäste eindeutig bevorzugt wurden!! Die Zimmerreinigung war auch sehr oberflächlich, was auch innerhalb der kurzen Zeit in der sich das Reinigungspersonal mit dem Zimmer "beschäftigte" kaum anderst möglich ist. So waren wir z. B. für ca. eine viertelstunde beim Frühstück und als wir wieder kamen, war unser Zimmer schon "fertig". Aus Spaß hinterließ ich einmal hinter dem Vorhang ein paar Krümel... Die liegen ziemlich wahrscheinlich heute immer noch da...!!! Der Versuch, abends auf der Terasse noch etwas zu trinken zu bekommen, war auch ein ziemliches Glücksspiel, da der Kellner es vorzog, lieber gelangweilt im Sofa zu lümmeln und fern zu sehen, als die Gäste zu bedienen. (Gott sei dank gibt es genügend Bars in der Umgebung, die mehr daran intressiert sind, Geld zu verdienen!!) An einem Abend war Musiknacht in ganz Arco und das Hotel hatte einen eigenen Verkaufsstand von Bier direkt vor dem Hotel. Was dazu führte dass der Kellner die ganze Zeit mit dem Bierverkauf beschäftigt war und die Hotelgäste dadurch ziemlich in Vergessenheit geriet.

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr zentral und wie bereits oben genannt am Anfang einer Fußgängerzone mit vielen kleinen Läden, Bar´s, Pizzerien und Restaurants, Friseuren usw. Die Entfernung zum Gardasee beträgt ca. 7 km und ist somit schnell erreichbar.

Dauer:1 Woche im Juni 2012
    Vorname:Sarah