Markus (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Gute Lage, Preis Leistung gut. Mehr aber nicht.

Gute Lage direkt am Rand der kleinen Altstadt von Arco! Nette Kneipen, Eisdielen und Restaurants in der Nähe. Allerdings wirkt das ganze Hotel eher „kühl und kalt“.

• Sauber, ruhig und modern. Allerdings nur wenig Kleiderbügel im Schrank und diese hängen sehr hoch. Meine Frau ist nicht rangekommen. Keine Möglichkeit am kleinen Balkon Kleidung zum lüften aufzuhängen. Moderner Safe und TV mit wenigen Deutschen Sendern vorhanden. WLan vorhanden.

• Wir haben nur Früstück genutzt. Alles vorhanden. Eierspeisen werden bestellt und frisch zubereitet und kommen zügig. Im Frühstücksraum war es aber eher kalt und die Einrichtung sehr modern und unterkühlt. Hat uns nicht gefallen. Einfach nicht gemütlich. Schade, gerade ins Italien wäre doch mehr möglich.

• Gut
  • Personal spricht italienisch :) und ein wenig Deutsch und Englisch. Ansonsten wenig Kontakt.

• Gut
  • Tiefgarage ca. 100 Meter vom Hotel entfernt. Direkt am Rand der kleinen Altstadt. Wir sind vom Hotel täglich zum Wandern und Klettern aufgebrochen.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2018
    Vorname:Markus