Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Ferdinand (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Partyurlauber können es aushalten

Schlecht

Eher altes abgewohntes Hotel, welches eine Renovierung gebrauchen könnte. Preis Leistung ist eher nicht gegeben. Partyurlauber können es mit viel Alkohol aber ertragen.

• Das Doppelzimmer war recht klein. Kühlschrank und Fernseher waren vorhanden. Ein paar Bier konnten kalt gestellt werden. Das Bad war eher sehr klein. Bei der Toilette konnte man am Spülkasten den Schwimmer/ die Spültaste immer anheben, die war locker. Die Badtün hatte abgenutzte Ecken und war am unteren Ende teilweise eingetreten. Der Jackenaufhänger war locker, er hing schief an der Wand. Der Balkon in schätzungsweise südwestliche Richtung war auch klein, die Fugen teilweise ausgebrochen und Geländerstangen schon verbeult. Durch die Lage heizte sich der Balkon am Abend schnell auf. Der Decken Ventilator hatte keine Flügel mehr, die waren vielleicht wegen der Klimaanlage auch nicht mehr nötig. Sauberkeit war trotz des eher alten Zimmerzustandes immer sehr gut gewährleistet.

• AI: Es gab zu jeder Mahlzeit immer das ähnliche Essen. Das Essen war nicht sonderbar delikat aber essbar. Bier und Hausweine waren inklusive. Bier hat man aber nur trinken können, wenn von den wenigen Gläsern noch ein paar da waren. Der trockene Hauswein, war extrem süß, die lieblichen Weine wurden nicht erst probiert.

• Der Service war passabel. An der Rezeption waren die Bediensteten super freundlich und konnten alle Wünsche, wie am Abend des Auscheckens nochmal zu duschen empfehlen. Am Pool wartete man manchmal 15 min bis man bedient wurde.

• Gut
  • Das Hotel liegt Höhe Ballermann 7. Man hat es nicht weit zum Strand und zur Schinkenstraße. Von der Musik hört man aber nichts mehr, eher ruhigere Lage. Trotzdem erreicht man in weniger als 5 min den Bierkönig.

Über den Pool kann ich nichts schreiben, war eher am Strand.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Ferdinand

Lieber Gast, Hola Ferdinand! Dass Sie im Zusammenhang mit Ihrem Urlaub in unserem Hotel von „aushalten“ sprechen trifft uns wirklich hart und wir bedauern sehr, dass Sie trotz vieler positiver Aspekte in Ihrem Feedback unser Pabisa Sofia nicht empfehlen mögen. Wir haben alle Ihre Kritikpunkte natürlich aufmerksam gelesen und teilweise ist es einfach schade, dass Sie Ihre Beobachtungen oder festgestellten Schäden im Zimmer nicht direkt vor Ort mit der Rezeption besprochen haben. Vieles hätten wir sofort erledigen können. Unser Rezeptionsteam steht Ihnen für alle Anliegen rund um die Uhr zur Verfügung. Wir hoffen sehr, dass Sie uns mit einem weiteren Aufenthalt in einem unserer Hotels an der Playa de Palma die Gelegenheit geben werden, Ihren Eindruck von unseren Leistungen zu verbessern. Wussten Sie, dass Pabisa Hotels zwei neue Häuser direkt neben dem Pabisa Bali baut und 2020 eröffnet? Das 4- und 5-Sterne-Hotel stehen also für den Urlaub im nächsten Jahr auch zur Wahl. Wir würden uns freuen, Sie noch einmal in einem unserer Hotels begrüßen zu dürfen. Saludos desde Playa de Palma Qualitätsmanagement Hotel Pabisa Sofia