- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist wie beschrieben. Ich war rundum zufrieden. Es wird vorab kein falscher Eindruck vermittelt. Bei Ankunft wurden wir aufgrund einer Überbuchung gefragt, ob es ok wäre ein Einzelzimmer (zu Zweit) zu nehmen und als Entschädigung All Inclusive zu erhalten. Dies haben wir gemacht, das Einzelbett war auch nicht zu klein. Wir hätten dieses Angebot aber nicht annehmen müssen, vermutlich gab es noch einige andere Gäste, denen sie das gleiche Angebot gemacht haben, sodass niemand unfreiwillig ein Einzelzimmer nehmen "musste". Wir waren jedenfalls sehr zufrieden und würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Alles tip top!
- GeschmackGut
Das Essen ist ganz gut. Es gibt ein großes Buffet, so dass für jeden etwas dabei sein sollte. Manche Dinge schmecken besser, als Andere. Das ist Geschmackssache. Wir sind immer satt geworden und es hat uns gut geschmeckt. Auch die Küche scheint hygienisch zu sein (durch die Tür beobachtet). Manche Gerichte gibt es täglich, aber ein Teil des Angebots wechselt, sodass man auch immer etwas neues probieren kann.
Die Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit. Es wurden vor Ort auch noch die Flugtickets für den Rückflug gedruckt. Jegliche Anfrage wurde unverzüglich beantwortet. Besonderes Lob an Miguel, der im Service am Pool arbeitet.
- FreizeitangebotGut
Sehr schön, genügend Liegen, alles gepflegt.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2019 |
Vorname: | Andrea |
Lieber Gast, Hola AnDy! Wenn Sie rundum zufrieden waren, dürfen wir das auch sein. Herzlichen Dank für 6 von 6 Sonnen! Ihre freundlichen Worte zu unseren Buffets und dem Service unseres Teams geben wir natürlich gerne weiter. Kommen Sie bald wieder? Darüber würden wir uns sehr freuen! Saludos desde Playa de Palma Qualitätsmanagement Hotel Pabisa Sofia