Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Gisela (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 1 Woche • Strand
Hotel für anspuchlose gäste.

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

ich fahre mit meiner freundin schon etliche jahre ins hotel sofia ,das essen wurde von jahr zu jahr schlechter.ich wünchte mir etwas mehr abwechselung im speiseplan.in unserer reisezeit gab es mehrere tage das gleiche essen.die bewertung des essen liegt unter minus vier.

• Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2014
    Vorname:Gisela

Sehr geehrter Gast, liebe Gisela! Wir bedauern sehr, dass Sie unser Hotel nicht weiterempfehlen mögen. Ihre Kritik am Angebot unseres Restaurants haben wir aufmerksam gelesen. Wir möchten dazu bemerken, dass das Angebot des Abendbuffets täglich wechselt. Darüber hinaus gibt es mehrmals wöchentlich ein thematisch ausgerichtetes Buffet: jeden Donnerstag gibt es unter dem Motto „Cosa Nostra“ italienische Küche. Freitags laden wir zur „White Night“ ein, zu der unsere Gäste, wenn sie mögen, ganz in weiß erscheinen können. Und wie ein Filmstar dürfen sich unsere Gäste dann am Samstag fühlen, wenn unser Hollywood-Buffet eine Auswahl an Speisen aus berühmten Filmszenen bietet. Die Gastronomie unseres Hauses wird von unseren Gästen insgesamt mit 4,8 Punkten zufriedenstellend bewertet. Natürlich möchten wir immer noch besser den Wünschen unserer Gäste entsprechen und sind für konkrete Hinweise sehr dankbar. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder im Pabisa Sofía begrüßen dürfen und wir Gelegenheit erhalten, Ihren Eindruck von unseren Leistungen zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen aus Playa de Palma Qualitätsmanagement Hotel Pabisa Sofía