Gemessen am Preis und was man dafür geboten bekommt ist das Hotel akzeptabel. Es muss natürlich jedem bewusst sein das es " nur " ein 3* Hotel ist und hier und da Abstriche gemacht werden müssen. Aber der Service ,das Essen und das Personal sind absolut ok. Für mich persönlich als Mangel ,so man es als solchen bezeichnen kann ist die Hellhörigkeit der Zimmer .Aber das habe ich auch schon in einigen anderen Hotels erlebt .Wenn man sich,falls nötig,mit dem Zimmernachbar darüber unterhält...... gegenseitige Rücksichtnahme ,dann sollte es eigentlich keine Probleme geben und man kann in dem Hotel einen schönen Urlaub verbringen .Allein schon das frischgebackene Brot ,....herrlich....Wir waren dort von Ende Oktober bis Mitte November und hatten einen angenehmen Urlaub verbracht.1-2 mal in der Woche meist am Wochenende ist Livemusik sowohl beim Abendessen im Restaurant ,als auch danach in der Bar.Ansonsten kann man sich über das Hotel Fahrräder, Autos mieten.Es empfiehlt sich auf jeden Fall AI zu buchen .
Dauer: | 2 Wochen im November 2017 |
Vorname: | Uwe |
Sehr geehrter Gast, lieber Uwe! Vielen Dank für Ihr Feedback und die Weiterempfehlung unseres Hotels Pabisa Sofia. Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig und wir versuchen stets, unseren Service noch besser den Wünschen unserer Gäste anzupassen. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser All Inclusive Plus Angebot gefallen hat, es umfasst Leistungen innerhalb unseres Hotels und weitere Freizeit- und Verzehrangebote außerhalb unseres Hotels, zum Beispiel in den Nachtlokalen Bierkönig und Oberbayern sowie im Nova Beach Park mit dem dazugehörigen Minigolfplatz. Bei einem Mindestaufenthalt von 7 Übernachtungen kommen weitere tolle Angebote hinzu, wie zum Beispiel ein kostenloser Besuch im Wasserpark und im Aquarium. Wir hoffen sehr, dass Sie bald wieder Ihren Urlaub im Pabisa Sofia verbringen werden. Mit freundlichen Grüßen aus Playa de Palma Qualitätsmanagement Hotel Pabisa Sofia