- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr in die Jahre gekommene Bruchbude mit zahlreichen Wasserschäden. Die Betten (vergleichbar mit Hängemtten) sind extrem durchgelesen. Die Zimmergrösse ist ein Witz. Alles in Allem kann man das "Hotel" nicht weiterempfehlen. Die Masse ist ja eh nur zum Saufen hier... für solche Menschen sicher ausreichend.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Ludger |
Lieber Gast, Hola Ludger! Es ist richtig, dass unser Hotel besonders bei Partyurlaubern beliebt ist, aber das bedeutet ja nicht gleichzeitig, dass unsere Gäste ohne Erwartungen anreisen. Ganz im Gegenteil. Wir bemühen uns sehr, neben einem ordentlichen Preis-Leistungs-Verhältnis zuvorkommenden Service und ein umfangreiches All Inclusive Plus Programm zu bieten. Wir bedauern sehr, dass Ihr Eindruck ein anderer war und sich Ihre Erwartungen an unser Hotel nicht erfüllt haben. Wir bedanken uns für Ihren Beitrag und hoffen, dass Sie den Pabisa Hotels doch noch einmal eine zweite Chance geben und eines unserer Häuser in Playa de Palma für Ihren nächsten Urlaub in Betracht ziehen – vielleicht eines unserer 4-Sterne-Häuser? Saludos desde Playa de Palma Qualitätsmanagement Hotel Pabisa Sofia