Helga (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Zum erholen und relaxen 1A

Angenehmes Hotel, sehr freundliche Mitarbeiter, aufmerksame Gäste Betreuung, Preis /Leistung passt auf jeden Fall!! Strand sauber, viele Liegen, Kiesstrand

• Zimmer waren immer sauber und ordentlich!!

• Immer viel Auswahl, vieles frisch zubereitet, für jeden was dabei

• Gut
  • Das Personal ist immer freundlich, sehr aufmerksame Gäste Betreuung Frau Inés.. Bei den Mahlzeiten sind die Getränke SB.

• Gut
  • Transfer ca 90-100min, Hotel liegt in 2.Reihe, shuttle zum Strand, Dolmus in der Nähe, kleine Shoppingmöglichkeiten

Im Spa war Davut sehr kompetent. Abends immer Kinder Disco und Unterhaltung im Freien. Tagsüber etwas Animation, aber nicht aufdringlich. Ansonsten, mit dem Dolmus nach Alanya, Sude, Manavgat, alles möglich. Oder Ausflüge buchen z. Bo. Green Canyon..

Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Helga

Liebe Helga, herzlichen Dank für Ihren guten Kommentar und die Weiterempfehlung hier bei HolidayCheck. Ihre lobenden Worte zu unserem Hotel nehmen wir dankend an und haben diese bereits mit den einzelnen Bereichen sowie Mitarbeitern geteilt. Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen, um Ihnen dann wieder einen angenehmen Urlaub bieten zu können, würde uns freuen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen ÖZ HOTELS SUI Resort Management