Das Hotel ist von außen sehr eindrucksvoll ein schönes Gebäude und innen prima aufgeräumt und sehr sauber. Auch aus diesem Grund haben wir uns dafür entschieden.
Die Familie Zimmer verfügen über 2 Räume mit je einem TV und mehren Betten und einen Bad und Balkon. Eine Klimaanlage ist auch vorhanden sowie ein Kühlschrank mit Softgetränken die täglich nächgefüllt werden.
Das Essen war prima viele warme Speisen der türkischen Küche im Angebot. Zu den Hauptessenszeiten ist der Speiseraum sehr voll aber damit musste man rechnen bei der Größe des Hotels. Wenn man etwas später zum Essen geht ist es entspannter und man bekommt auch so alle Speisen da immer nächgefüllt wird.
Leider sprechen wenige Mitarbeiter deutsch was die Kommunikation schwierig gestaltet wenn man kein oder kaum Englisch spricht. Ansonsten hat man sich gut um uns gekümmert wenn man Wünsche oder Probleme hatte.
Die Fahrt von Antalya zum Hotel dauert ca. 1. 30 min. Es kann auch länger dauern wenn mehrere Hotels angefahren werden.
Die Poolanlange ist Top mit mehren Rutschen und extra Kinderpools. Es werden täglich Poolspiele durchgeführt oder Wassergymnastik angeboten. Ein Fitnessraum ist genau so vorhanden wie ein Wellnessbereich mit mehren Angeboten wie Sauna Massagen oder Hamam. Abends werden verschiedene Animationen durchgeführt mit unterschiedlichen Themenbereichen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Tom |
Sehr geehrte Tom Vielen Dank für die Wertschätzung unserer 5 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Oz Hotels Sui hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüßen, Oz Hotels Sui Management Team