Ein sehr schönes, modernes Hotel. Mitarbeiter super. Lage Top. Immer wieder gerne. Waren das zweite mal jetzt in diesem Hotel.
Zimmer und Zimmer Service Top. Ist schön groß und einen großen Kleiderschrank für die, die länger da sind und Sachen einräumen wollen.
Essen gibt es genug. Abends wird draußen extra Nudeln zubereitet. Es gibt für jeden etwas zu essen.
Service war genauso Top. Es wurde sich um alles gekümmert. Animation war top. Israfil (Hotelmanager), Tugba (Gästebetreuung) und Aydin (Mitarbeiter) waren super und sehr nett. Haben sich jeden Tag um uns gekümmert. Egal was für ein Anliegen wir hatten wurde alles schnell erledigt.
Die Fahrt zum Hotel hat ca. 1 Stunde gedauert mit VIP Transfer. Es gibt viele Möglichkeiten zum shoppen in der Nähe.
Lieblingsecke: Rutschen. Hat echt sehr viel Spaß gemacht. Pool ist groß. Man bekommt immer eine liege zum hinlegen egal wie voll es ist.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Dilara |
Sehr geehrte Dilara Vielen Dank für die Wertschätzung unserer 5 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Oz Hotels Sui hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüßen, Oz Hotels Sui Management Team