- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Wir hatten ein Familien Zimmer im Untergeschoss. Es hatte ein Doppelbett und in einem abgetrennten Bereich 2 Einzelbetten. Es war vom Platz her ok, aber nicht sehr groß. Was etwas gestört hat, war die Hellhörigkeit zu den Nachbarzimmern.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gab für jeden Geschmack etwas. Das Essen war sehr lecker. Meine Tochter ist Veganerin und hat auch immer etwas gefunden. Die Auswahl ist sehr groß.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Animation
Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben mit vielen gesprochen. Es waren wirklich so viele nette Menschen dabei.
- Pool
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Sport, Yoga, Fitness
Das Animation Team ist das netteste, das wir jemals hatten. Immer fröhlich und wir hatten ganz viel Spaß.
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Im Hotel findet jeden Abend eine tolle Show statt. Danach kann man noch in die Disco oder auf der Hotel Terrasse sitzen.
Alter von Kindern: | 16+ |
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrte Urlauber Vielen Dank für die Wertschätzung unserer 5 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Oz Hotels Sui hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüßen, Oz Hotels Sui Management Team