Richard (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 2 Wochen • Strand
Sind als Paar hoch zufrieden mit unserem Urlaub

Ein sehr wunderschönes Hotel in Orkurcalar. Mit einer sehr schönen Außenanlagen und einem großen Pool. Der Spa Bereich ist nur zu empfehlen (Sauna, Hamam und Massage ca. 90 min) Top. Zum Strand gelangt man zu Fuß ca.10 min oder mit dem Traktor mit Anhänger (Top).

• Sauber und schön eingerichtet

• Ist halt wie in jedem großen Hotel an der Küste. Essen war immer frisch und lecker. Das a la carte Restaurant ist zu empfehlen

• Nicht zu beanstanden

• Zum Hotel vom Flughafen Antalya fährt man schon 3-4 Stunden. Wir hatten einen privaten Transport organisiert. Waren in gut 80 min im Hotel

Das Fitnessstudio ist modern

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
    Vorname:Richard

Lieber Richard, herzlichen Dank für Ihre sehr gute, so ausführliche Bewertung hier bei Holidaycheck, die Weiterempfehlung und Ihre Zeit, welche Sie dafür aufgewendet haben. Wir sind glücklich, dass Sie als Paar hochzufrieden mit Ihrem Urlaub waren und nehmen Ihre lobenden Worte dankend an. Diese haben wir mit Freuden mit all unseren Mitarbeitern geteilt. Wir würden unsnoch mehr freuen, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen, um Ihnen dann wieder einen gelungenen Urlaub bieten zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüssen Ines Schmidt Guest Relations Managerin OZ HOTELS SUI Resort