Muammer (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Service mit freundlichkeit und Entspannung pur.

Es war ein schöner Urlaub mit einem tollen Service. Die Zimmer waren groß geräumig und sauber und wurden täglch gründlich gereinigt. Die Damen , die für unsere Etage zuständig waren, haben immer nachgefragt, ob alles wunschgemäß sei, oder ob wir besondere Getränke für die Minibar bevorzugen usw. Das Essen war sehr gut und Abwechslungsreich. İm wunderschönen Spa konnten wir uns durch die entspannenden Massagen sehr gut erholen. Der Hotelbetriebsleiter Halil hat uns mit seiner offenen und freundlichen Art sehr beindruckt. Er und seine Mitarbeiter sind sehr bemüht, dass sich die Gäste wohlfühlen und im Hotel Oz Sui Resort einen angenehmen Aufenthalt genießen können. Vielen Dank!

• Das Zimmer war groß und es war alles vorhanden, was man von einem 5* Hotel erwartet.

• Essen war sehr lecker und Abwechslungsreich.

• Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel hat ca. 2 Stunden gedauert, aber Tagsüber ist die Fahrt sehr interessant um die Gegend zu erkunden. Ausflugsziele und Sehenswürdigkeiten sind zahlreich vorhanden.

• Wellness
    • Sport

İm Spa sind fachlich kompetente Mitarbeiter. Besonders Nina und Sira. Vielen Dank.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Muammer

Lieber Muammer, herzlichen Dank für Ihre sehr gute so ausführliche Bewertung, die Weiterempfehlung und Ihre Zeit, welche Sie dafür aufgewendet haben. Wir sind sehr glücklich, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bieten konnten und nehmen Ihre lobenden Worte dankend an. Diese haben wir mit Freuden mit all unseren Mitarbeitern und im Besonderen mit den von Ihnen genannten Personen geteilt. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen, um Ihnen dann wieder einen gelungenen Urlaub bieten zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben Mit freundlichen Grüssen Ines Schmidt Guest Relations Managerin ÖZ HOTELS SUI Resort