Zülfünaz (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 2 Wochen • Strand
SEHR GUTE WAHL GETROFFEN, MIT DIESEM ÖZ HOTEL SUI

Ein zentral gelegenes Hotel, sehr komfortabel, sauber, sehr freundliches Personal. In großem und ganzen, eines meiner schönsten erholungs Hotels.

• Jeden Tag wurden unsere Zimmer gereinigt, es hat an nichts gefehlt. Kaffe, Tee, Fanta, Cola, Wasser wurden immer reichlich aufgefüllt.

• Der Auswahl war sehr groß , sei es zum Frühstück oder zum Mittagessen oder zum Abendessen. Und vor allem der Geschmack der war ein gaumenexplosion, alles hatte Geschmack. Auch hier ein Dankeschön an das Küchenpersonal, macht bitte weiter so.

• Der Service im Hotel ist einfach hervorragend. Wir sind seit Jahren zwischen Antalya und Alanya in vielen Hotels gewesen aber keins davon hat uns so sehr positiv beeindruckt wie dieses ÖZ Hotel Sui. Das Personal am Strand und im Strandbar, vor allem Erhan hat uns unsere Wünsche aus dem Augen gelesen, nochmals vielen Dank an ihm. Auch an die Damen von Gäste Betreuung, an Ines und Ferah mein Dankeschön für ihre Bemühungen und ihr offenes Ohr.

• Die Lage ist ideal für Kurztripp nach Alanya, Side oder Manavgat, auch sehr viele Ausflugs Möglichkeiten vorhanden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
    Vorname:Zülfünaz

Liebe Zülfünaz, vielen herzlichen Dank für Ihre sehr gute, so ausführliche Rückmeldung hier bei Holidaycheck, die Weiterempfehlung und dafür aufgewendete Zeit. Wir möchten, dass Sie wissen, dass Ihre Zeilen für uns sehr wichtig sind und wir uns glücklich schaetzen, dass Sie mit unserem Hotel eine gute Wahl getroffen haben. Im Namen aller unserer Mitarbeiter und der Hotelleitung bedanken wir uns für Ihre lobenden Worte und Ihren Aufenthalt in unserem Haus. Diese haben wir mit Freuden insbesondere mit den von Ihnen einzeln benannten Mitarbeitern geteilt. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns darauf, Sie hoffentlich wieder bei uns begrüssen zu dürfen, um Ihnen dann wieder einen Ihrer schönsten Erholungsurlaube bieten zu können. Mit freundlichen Grüssen Ines Schmidt Guest Relations Managerin OZ HOTELS SUI Resort