Schönes Hotel mit langem Anfahrweg vom Flughafen Antalya. Netter Service, auch wenn die Getränke selbst geholt werden müssen. Ein paar Kleinigkeiten sollte noch verbessert werden, aber die Saison hat ja erst angefangen.
Gute Matratzen, ungewöhnlich war das dritte Bett bei Buchung von Doppelbettzimmer, aber in Türkei Standard. Zimmer im 6. Stock mit super Ausblick aufs Meer
Luft nach oben, die ersten Tage kein richtiges Fleisch (war Formfleisch)und viele Sachen nur frittiert. Als Hotel Voller wurde besserte sich auch das Essen gewaltig zum besseren, nur viele Sachen nur lau warm.
Für 5 Sterne ungewöhnlich das man sich Getränke alle selbst holen muss, kennen wir so nicht. Der SPA ist hervor zu heben und sehr zu empfehlen, das ist eine Wohlfühloase wo man wirklich zu guten Preisen verwöhnt wird.
sehr weit vom Flughafen entfernt, Anfahrt zum Hotel 120 bis 150 Minuten. Nach Side, oder Alanya ca 30 min mit PKW.
Animateur sind immer in Bewegung mit Tagesprogramm. Abendunterhaltung und Disco gibt es auch
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Ingo |
Sehr geehrte Ingo, Vielen Dank für die Wertschätzung unserer 5 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Oz Hotels Sui hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüßen, Oz Hotels Sui Management Team