Wir haben unseren Aufenthalt in diesem Hotel genossen. Es ist ein sauberes, modernes Hotel mit freundlichem Personal und einer sehr präsenten Gästebetreuung sowie einem tollen Management (Danke nochmal an Halil und Ines :) ) Hier fühlt man sich gut aufgehoben und sicher. Das Hotel bietet ein super Preis-Leistungsverhältnis. Wir können das Hotel wärmstens weiterempfehlen und wollen gerne wieder kommen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Das Zimmer bietet ausreichend Platz zur Unterbringung seiner Sachen (eine große Schrankwand, Nachtschränkchen zum Verwahren kleinerer Gegenstände). Im Doppelzimmer befindet sich ein bequemes Doppelbett und ein Einzelbett sowie ein Sofa. Das Bad hat eine große Ablage für Kosmetik und verfügt über eine große Auswahl an Hygieneartikeln wie Shampoo,Conditioner,Wattepads,Duschhaube,etc.,falls man selbst etwas vergessen hat einzupacken.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das Hotel bietet eine große Auswahl an Speisen an. Vor allem das Frühstück ist sehr üppig.Es gibt sowohl warme als auch kalte Speisen (Brötchen, Brot,Baguette, diverse Gebäcke mit Füllung, Pancakes, Ei in unterschiedlichen Variationen, Würstchen, Milchreis, Hafenbrei,etc.). Sehr positiv aufgefallen ist der Kaffee im Hauptrestaurant. Es sind Kaffeebohnen,die frisch gemahlen werden.Es gibt aber auch den Pulverkaffee. Das Abendessen ist ebenfalls sehr lecker,abends gibt es auch Eis :) Zwischendurch gibt es immer wieder Snacks am Pool wie Burger, Obst,Maiskolben, etc.,sodass nie Hunger aufkommt.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Erlebnistipps erhalten
- Ja
Bester Service
- Gästebetreuung
Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Am stärksten im positiven Sinne aufgefallen sind uns Halil, der Hotel Manager und Ines Schmidt,die Managerin der Gästebetreuung. Halil schaut im Hotel immer nach dem Rechten,ist bei Problemen immer für den Gast da und findet eine passende Lösung. Ebenso Ines Schmidt ist als Deutsch sprachige Gästebetreuerin für einen da und erkundigt sich nach dem Wohlbefinden der Gäste. Das ist das erste Hotel, in welchem wir das Management als so präsent empfunden haben und wir waren schon in einigen Hotels in der Türkei :)
Beliebt bei Kindern
- Pool
- Öko-ErlebnisGut
Es sind Behälter zur Mülltrennung aufgestellt (am Pool, am Eingang des Hotels und am Strand). Heißgtränke werden an der Poolbar und am Strand in Pappbechern ausgegeben statt in Kunststoffbechern.
- Pool
- Baden & Planschen
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- warm
Der Pool ist für die Größe und Gästezahl des Hotels angemessen, allerdings ist die Anzahl an Liegen begrenzt. Man kann natürlich noch mit dem Shuttle zum Strand fahren, da sind ausreichend Liegen vorhanden. Die Wasserrutschen sind sicher und gut verarbeitet (keine scharfen, unebenen Übergänge). Auf dem Boden im Bereich der Rutschen liegen rutschfeste Matten aus.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand ist ein Kiesstrand,kein reiner Sandstrand.Richtung Wasser befindet sich nur Kies,allerdings sind diese Steine eher kleine Kiessteine,sodass unserer Meinung nach nicht unbedingt Schwimmschuhe hierfür von Nöten sind. Alles in Allem ist das Wasser klar,insofern kein starker Wind kommt,wodurch der Wellengang Einiges an Algen an den Strand spült und das Wasser dreckig aussehen lässt. Der Strand ist in einer Bucht gelegen, wodurch er sehr privat wirkt und nicht zu überlaufen durch Menschenmassen. Am Strand befindet sich auch die Beachbar des Hotels, in der man gut zu Mittag essen kann und mit allerlei Getränken versorgt wird.Hier gibt es auch die beliebten Gözleme.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
Tolle Bastel- und Spielangebote im Miniclub.Diese werden über einen Tagesplan am Eingang des Miniclubs mitgeteilt. Die Abendshows sind sehr interessant, bestehen aus Akrobatik und unterschiedlichen Tanzgruppen. Es gibt auch 2 toll organisierte Partys vom Animationsteam und ein Kinderfest mit Hüpfburgen, Rodeo Reiten,etc. Das Animationsteam spricht leider überwiegend Russisch und Türkisch.
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Urlauber |
Liebe Urlauber, herzlichen Dank für Ihre sehr gute und so umfangreiche Bewertung hier bei HolidayCheck, die Weiterempfehlung sowie Ihre dafür aufgewendete Zeit. Die Meinungen unserer Gäste sind uns sehr wichtig, um unsere Servicequalität kontinuierlich zu verbessern. Wir werden Ihren Dank und Ihre Zufriedenheit gerne an alle unsere Kollegen weitergeben und vor allem an die von Ihnen im Einzelnen benannten. Auch Ihre Anregungen sind uns sehr wichtig und wir haben diese bereits mit den einzelnen Bereichen geteilt. Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen, um Ihnen dann wieder einen schönen und enspannten Urlaub bieten zu können, würde uns sehr glücklich machen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Ines Schmidt Guest Relations Managerin OZ HOTELS SUI Resort