Wir waren dieses Jahr im Sommerurlaub mit unseren beiden Kindern im Oz Sui Hotel und waren begeistert. Das Hotel ist nicht ZU groß und somit kommt es einem nicht so voll vor. Das Essen war lecker, die Menschen die dort arbeiten sind super lieb und zuvorkommend (wir hatten einen sehr lieben Kellner der sich sehr herzlich um uns gekümmert hat, vielen Dank lieber Emin) und unsere 5 jährige war von der Mini Disco und dem Miniclub absolut angetan und wollte gar nicht mehr weg, das lag natürlich auch an der lieben Bahar und ihrer Kollegin die sich liebevoll mit den Kindern beschäftigen. Es gibt ein schönes Café mit leckeren Kreationen und die Shows am Abend waren ein entspannter und abwechslungsreicher Tagesabschluss. Noch dazu gibt es leckere Cocktails und gute Shishas. Auch hier wieder sehr liebe Mitarbeiter wie sie im Hotel überall zu finden sind. :-) Wir werden nächstes Jahr sehr wahrscheinlich wieder kommen, da wir glücklich und erholt Zuhause angekommen sind und am liebsten noch länger geblieben wären. Vielen Dank für den schönen Urlaub und bis nächstes Jahr. :-)
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Nina |
Liebe Nina, herzlichen Dank für Ihre sehr gute, ausführliche Bewertung, die Weiterempfehlung und Ihre Zeit, welche Sie dafür aufgewendet haben. Wir sind sehr glücklich, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bieten konnten und nehmen Ihre lobenden Worte dankend an. Diese haben wir mit Freuden mit all unseren Mitarbeitern geteilt. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen, um Ihnen dann wieder einen schönen Aufenthalt bieten zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben Mit freundlichen Grüssen Ines Schmidt Guest Relations Managerin OZ HOTELS SUI Resort