Denise (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Perfekter Familienurlaub um den Herbst zu entkomme

Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck. Es ist alles sehr sauber und in einem sehr guten Zustand.

• Gut
  • Wir haben für 4 Personen gebucht und leider nur 3 Betten vorgefunden. Zusätzlich gab es ein kleines Schlafsofa. Hier konnte allerdings aufgrund der Größe nur ein Kind schlafen.

• Die Auswahl an Speisen und Getränken ist nicht zu übertreffen. Vieles wird frisch während der Mahlzeit zubereitet. Sogar am Pool wird man mit Getränken und frischem Obst und Gemüse bedient. Es gibt eine Pool- und Snackbar. Unsere Kinder waren Stammgast am Eisstand.

• Das Peronal ist in allen Bereichen sehr freundlich und zuvorkommend. Man wird sehr oft am Platz oder Pool bedient. Es gibt viel Personal, dass die Anlage sauber und aufgeräumt hält. Die Strandtücher können täglich gewechselt werden.

• Die Anreise in der Nacht war leider länger als gedacht. Der Transfer machte zudem einen völlig überflüssigen Zwischenstopp in einem Market.

Die Strand- und Poolanlage ist sehr schön, gepflegt und sauber. Gleiches gilt auch für den Wellnessbereich. Um zum Strand zu gelangen steht ein besonderer Shuttelservice zur Verfügung. Am Pool und Strand stehen ständig Badeaufsichten zur Verfügung. Die Animation war prima. Es wurde Darts, Wasserball, Tischtennis, Gymnastik und Beachvolleyball angeboten. Für die Kinder gibt es einen Mini Club, die verschiedene Aktivitäten z.b. Pizzabacken anbietet. Am Abend gibt es immer Minidisco und anschließend täglich wechselnde Show-Events. Besonders hat uns gefallen, dass für die Gäste gleicher Nationalität ein spezielles Abendessen am Strand organisiert wurde. Das Menü war sehr üppig und der Abend wurde mit viel Liebe zum Detail vorbereitet. Es gab sogar Livemusik und einen schönen Sonnenuntergang am Meer.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Denise

Liebe Denise, vielen herzlichen Dank für Ihre sehr gute, so ausführliche Rückmeldung hier bei Holidaycheck, die Weiterempfehlung und dafür aufgewendete Zeit. Wir möchten, dass Sie wissen, dass Ihre Zeilen für uns sehr wichtig sind und wir uns glücklich schaetzen, dass Sie einen perfekten Familienurlaub bei uns verbringen konnten. Im Namen aller unserer Mitarbeiter und der Hotelleitung bedanken wir uns für Ihre lobenden Worte und Ihren Aufenthalt in unserem Haus. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns darauf, Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ines Schmidt Guest Relations Managerin OZ HOTELS SUI Resort