Kazim (56-60)
Verreist als Familie • April 2025 • 1 Woche • SonstigeLuxushotel mit erstklassigem Service!

Hochmoderne Architektur mit einer breiten Palette an Annehmlichkeiten und unvergleichlichem Komfort. Sowohl das Hotel selbst als auch das Personal glänzen mit Extraklasse. Sogar die Manager waren stets vor Ort und haben sich um das Wohl der Gäste bemüht. Gut gestaltete saubere Zimmer mit hochwertiger Ausstattung und tollen Hygiene und Pflegeprodukten. Das Essen war sehr vielfältig und lecker. Es gab 24 Stunden was zu Essen und Getränke in allen Variationen. Für Kaffeeliebhaber gab es fast alle Kaffearten und Kaffesorten aus frisch gemahlenen Bohnen sowie türkischen Kaffee in vielen Variationen. Außerdem ist das Hotel sehr nachhaltig und trägt zum Umweltschutz bei. Haben im Hotel kaum Plastik Besteck/Teller usw. gesehen. Unser Urlaub war ein Geburtstagsgeschenk für unseren Sohn. Während unseres Aufenthaltes im Hotel ist er 18 geworden. Es sollte ein Ehrentag für ihn werden. Dank des Hotel-Teams und Gästebetreuerin Ines wurde es ein unvergesslicher Geburtstag . An dem Abend haben wir einen liebevoll dekorierten Geburtstagstisch vorgefunden. Der Platz war für uns reserviert. Die Krönung war das Geburtstagsständchen vom ganzen Personal mit einem Geburtstagstörtchen in der Hand. Alle Hotelgäste haben mitgesungen. Ein gelungenes unvergessliches Geschenk zum 18.Geburtstag. Ein herzliches Dankeschön an das ganze Hotel-Team. Wir kommen wieder! Danke für Alles....

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Kinder:1
    Dauer:1 Woche im April 2025
    Vorname:Kazim

Lieber Kazim, vielen Dank für Ihre sehr gute, so umfangreiche Rückmeldung hier bei Holidaycheck, die Weiterempfehlung und dafür aufgewendete Zeit. Wir möchten, dass Sie wissen, dass Ihr Feedback für uns sehr wichtig ist und wir uns glücklich schaetzen, dass wir Ihnen einen unvergesslichen Urlaub sowie Geburtstag bieten konnten. Im Namen aller unserer Mitarbeiter und der Hotelleitung bedanken wir uns für Ihre lobenden Worte und Ihren Aufenthalt in unserem Haus. Wir wünschen Ihnen gesunde, glückliche Tage und freuen uns darauf, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen ÖZ HOTELS SUI Resort Management