Für den Preis ist es ganz ok eher ein 4 Sterne Hotel. Die Anlage ist sauber das Hotel sieht von außen mega aus. Waren aber froh das wir nur 4 Tage dort hatten.
Die Zimmer sind klein und Sauber, bis auf die Bettwäsche und Handtücher die hatten immer teilweise Flecken.
Uns hat es nicht geschmeckt. Ich hatte in den Torten mehrmals ein Haar. Es ist von allem reichlich da. Aber lange warte Zeiten und trinken muss man sich auch selbst holen.
Der Service ist super alle sind nett und man kümmert sich um Probleme sofort.
Die Lage ist abgelegen keine Restaurants oder was zum Unternehmen in der Nähe. Ein Bazar 5 min Fußweg gibt es.
Freizeit Angebote für Erwachsene waren gut und viel. Aber der "Kids Club" existiert eigentlich gar nicht. Ein Tisch mit Stühlen und eine Animateurin die nur Russisch kann und am Handy chillt. Es gab keinerlei Angebote ausser malen, und sogar dafür musste man sich noch um Blätter kümmern. Ich habe noch nie so einen schlechten Kids Club in einem Hotel gehabt.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2022 |
Vorname: | Loui |
Lieber Gast Lou, Wir als Oz Hotel Sui Team danken vielmals für ihre Bewertung. Es freut uns sehr das ihnen unser Hotel und das Personal gefallen hat. Wir würden uns auf ein Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen İhre Gästebetreuung