Gutes 5-Sterne Hotel, gut gepflegt. Das einzige was mir nicht so gut gefallen hat, war der steile Weg vom Strand zum Hotel. Vielleicht könnte man eine Art Aufzug dort bauen, wäre um einiges bequemer.
Gute Ausstattung, die Zimmer wurden täglich gereinigt.
Das Personal war sehr freundlich. Allerdings wurde man im Restaurant nur zum Abräumen der Teller bedient. Getränke bringen gab es nur 1x pro Woche, am türkischen Abend.
Das Hotel liegt eigentlich ganz gut, es gibt genug Shoppingmögluchkeiten und es ist relativ ruhig. Der Weg zum Strand ist nicht weit, ABER sehr steil!! Man kommt zwar gut zu Fuß zum Strand, aber zurück geht es nur mit dem Shuttle, es sei denn, man ist fit wie ein Bergsteiger. Der Shuttle fährt alle 30 Minuten.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Nelli |
Sehr geehrte Nelia Vielen Dank für die Wertschätzung unserer 5 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Oz Hotels Sui hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüßen, Oz Hotels Sui Management Team