Ich kann nur sagen, dass der Aufenthalt perfekt war. Jeder war hilfsbereit und freundlich.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Die Auswahl ist riesig, sodass es für jeden etwas gibt. Die Chefs geben deren Bestes und das merkt man auch.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Woanders
Das komplette Personal konnte bei Fragen weiterhelfen. Die Sprachkenntnisse waren überraschend gut. Mustafa, Tina, Ibrahim und Tuna waren abwechselnd an der Rezeption und konnten dir rund um die Uhr helfen.
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Unterhaltung & Animation
Wassertemperatur
- angenehm
Auch am Pool gibt es verschiedene Aktivitäten, die für jeden toll sind.
Gepflegt und perfekt für einen Moment Ruhe.
Beliebte Animation
- Disco & Party
Die Veranstaltungen waren super, jedoch hat man uns öfter in der Disco gesehen, wo wir einen tollen DJ, sowie einen tollen Barman hatten.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Veranstaltungen
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
- Konzerte
Am Abend gibt es immer eine Veranstaltung. Die „Animations gruppe“ hat dafür gesorgt, dass es jedem gefällt und keiner sitzen bleibt. Es gab türkische Traditionen, sowie multikulturelle Veranstaltungen und sogar eine Karaoke show.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrte Urlauber Vielen Dank für die Wertschätzung unserer 5 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Oz Hotels Sui hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüßen, Oz Hotels Sui Management Team