- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel an sich ist schön, die Zimmer fallen leider auseinander. Dank Oguzhan und Mehmet von der Strandbar hatten wir ein Gefühl von Service Rest vom Hotel eher überfordert. Leider gibt es für die kleinen Kinder sehr magere Animationen. Überfüllt mit Gästen aus Polen, diese kennen Ruhe nicht.
Im Zimmer waren lose Schrankwände die auch mal rausgefallen sind, die Schienen am Boden waren lose sowie zum Balkon der Boden.
Das Essen an sich war normal nur die Auswahl war sehr schwer da es jeden Tag das selbe essen zubereitet wurde.
Service ist leider sehr schwach.
Beliebt bei Kindern
- Nichts
In der Nähe befanden sich die Bazars, mehr kann man dort nicht machen. Die Fahrt zum Hotel dauerte 1,5 Stunden.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Maxim |
Sehr geehrter Gast Maxim , Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und Ihre wertschätzende Kommentare. Wir bedauern es zu lesen, dass Sie von unseren angebotenen Leistungen nicht überzeugt waren und wünschten dass Sie uns die obigen Bemerkungen noch vor Ort hätten erwähnt, und uns damit hätten die Gelegenheit gegeben Ihren Urlaub wohl fühlender zu erstatten. Mit freundlichen Grüßen, Oz Hotels Sui Management Team