Dimitri (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ – Wundervoller Aufenthalt im Oz Hotel Sui!

Hallo zusammen, wir waren vom 11. bis 18. Oktober 2025 im Oz Hotel Sui und haben unseren Aufenthalt rundum genossen. Das Hotel liegt in zweiter Reihe, also nicht direkt am Meer, was uns jedoch keineswegs gestört hat – der Shuttle-Service fährt alle 10–15 Minuten zuverlässig zum Strand und zurück. Das Hotel ist sehr sauber, das Personal überaus freundlich und die Zimmer modern sowie komfortabel eingerichtet. Auch die Reinigung war stets gründlich und zuverlässig. Das Buffet bietet eine große Auswahl an typisch türkischen Speisen – für jeden Geschmack ist etwas dabei. Besonders schön fanden wir, dass jeder Abend unter einem bestimmten Motto stand. Ein großes Dankeschön geht an Frau Schmidt für ihre herzliche Betreuung der deutschsprachigen Gäste. Für uns wurde sogar ein besonderer Abend mit einem fünf-Gänge-Menü organisiert – einfach toll! Auch die Shuttle-Fahrer, die jeden Gast stets freundlich begrüßt haben, verdienen großes Lob. Leute, ihr seid klasse – wir kommen ganz sicher wieder! 🌞

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Dimitri

Lieber Dimitri, vielen Dank für Ihre sehr gute, umfangreiche Rückmeldung hier bei Holidaycheck, die Weiterempfehlung und dafür aufgewendete Zeit. Wir möchten, dass Sie wissen, dass Ihr Feedback für uns sehr wichtig ist und wir uns glücklich schaetzen, dass wir Ihnen eine erholsame Zeit bieten konnten. Im Namen aller unserer Mitarbeiter und der Hotelleitung bedanken wir uns für Ihre lobenden Worte und Ihren Aufenthalt in unserem Haus. Mit Freuden haben wir Ihr Lob an die von Ihnen einzeln benannten Mitarbeiter weitergeleitet. Wir wünschen Ihnen gesunde, glückliche Tage und freuen uns darauf, Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ines Schmidt Guest Relations Managerin OZ HOTELS SUI Resort