- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Diese Geschichte glaubt uns kein Mensch. Wir waren 4 Personen und hatten uns auf unsern Urlaub so richtig gefreut. Aber dann, Am Flughafen die erste Überraschung man hat uns mal eben Mittgeteilt Hotel nix fertig du wo anders,Ok.Wir sind dann in ein anders Hotel gebracht worden.Da bekammen wir auch gleich eine Suppe die sehr lecker war ,es war alles drin, nur nicht das was mann kannte, sie sah aus alls hätte mann die ganzen Reste zusammen gemisch und dann mit ein Misser Pühessen raus gemacht und mit Wasser verdünnt.Lecken. Am nächtsten Tag war ein Ausflug zur Baustelle geplant .Wir also da hin Klasse dachten wir besser hier, als dort wo es Pühessen gibt. Also Umzug.In unser Zimmer standen die Betten Falsch dieser Koffermesnsch verstand uns garnicht guckte uns an als wollten wir ihn fressen und war nur am lachen. Gut Geschlafen ab zum Frühstück ( da war alles noch in Ordnung ) sehr gut .Und nun zum Strand 100 Meter wurde ja auch gesagt nach ca 800 Meter ein Strand, na toll ein Strand wie man sich so ein Strand vorstellt ,mit Bagge, Schrott der da so rum liegt ,Liegen die da rumliegen Dreck der so rumliegt also ein schöner Strand .Keine Strandbar keine Sonnenschirme also garnichts, egal das sind ja nur 5 Sterne.Also wieder ab zum Hotel am Pool.Am Poll kein Service also selber holen.Dann Mittagessen sehr gut ( Noch ) Und dann ab zur Hotelleitung eine sehr gute Frau Yasmine sie war der Hammer ein Wort von ihr und es hatte geklappt ( Mann sollte ihr das Hotel überschreiben die anderen taugen nichts, die stehlen andern die Luft ) Abendessen war wieder super ( Noch ).Am Strand wurde jetzt richtig gearbeitet man lag zwischen Schweissgerät und Schleifgeräte rum aber egal ist ja nur ein 5 Sterne Hotel.Der Sevice war Mittlerweile auch besser geworden, man muste sich alles selbst holen man konnte Bestellen was man wollte es gab nichts sie waren ein fach nicht mehr da oder die Maschine war kaputt ( Also kein Wasser oder kein Kaffee war in der Maschine ) also kaputt. Die reinigung der Zimmer war garnicht in sicht Betten machen und raus hier,sind ja nur 5 Sterne.So jetzt waren 4 Tage vergangen und jetzt ging die Post, ab Aussererdische wurder eingeflogen.Die Russen kammen.Es wurde gefressen gesoffen rumgebröllt sie verdreckten alles,usw, usw .Wie Russen eben Urlaub machen.Ein Russe benötgt 4 Liegen eine für Sonne eine für Schatten eine für Kleidung und eine für die Lebensmittel die er vom Frühstück mit nahm.Na toll.Wir lagen zuerst 50 Meter vom Wasser zum Schluß 180 Meter 80 % Russen lagen vor uns,und hinter uns auch noch.( Keine Ruhe mehr wir wollen jetz nur noch nach Hause ) Abends das gleiche Bild. Sie pissten Abends sogar in den Ecken der Poolbar. Die Reinigung der Zimmer wurde jetzt auch besser Badezimmer wurde jetzt garnicht mehr gereingt. Na toll.Aschenbecher auf den Balkon wurde erst garnicht geleert.( Musten wir selber machen ) Mühleimer war nur im Bad vorhanden , Gläser wurden mit den Badehandtuch ausgewaschen , Schuhe wurden erst garnicht ausden Weg genommen ( Mann kann ja drum rum putzen ) Das Essen wurde immer schlimmer Ob Frühstück oder Abendessen oder auch an der Strandbar die ja mittlerweile stand war das Essen schlechter . Nur die Russen waren begeistert. Die haute sich alles in den Kopf auch das Bier.bis der Strand am glühen war und verdreckt .Wenn ich heute dran denke das sich ca 500 Menschen nur 2 Toiletten teilen müssen die nur 3 x am Tag greinig werden ( Nur mit einem Wasserschlauch abgespritzt wurden, OH mein Gott es lebe die Krankheiten ) Oder das Umkleidekarbinen aus dem Mittelalter da stehen,und das alles 5 Sterne hat,da frage ich mich wär hat die Sterne verteilt ( Ein Blinder ? ) In 2 Jahre ist das ein Russenbunker und es werde keine Deutsche mehr dort hin fahren ( Die wollen ja jetzt schon weg ) Ich könnte ja jetzt noch weiter schreiben aber ich habe keine Lust mehr . Fahrt hin und sehet selbst was der Russe aus den schönen Haus gemacht hat. Vieleicht hat Yasmin es ja doch geschaft ( Was wir nicht Glauben )
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2014 |
Vorname: | Uwe |
Sehr geehrte Frau Uwe , Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und Ihre wertschätzende Kommentare. Wir bedauern es zu lesen, dass Sie von unseren angebotenen Leistungen nicht überzeugt waren und wünschten dass Sie uns die obigen Bemerkungen noch vor Ort hätten erwähnt, und uns damit hätten die Gelegenheit gegeben Ihren Urlaub wohl fühlender zu erstatten. Mit freundlichen Grüßen, Oz Hotels Side Premium Management Team