Großzügige sehr gepflegte parkähnliche Anlage mit viel Grün und herrlichen Pflanzen. Die einzelnen 2 - 3geschossigen Wohnblöcke sind zwar schon etwas in die Jahre gekommen aber längst nicht so schlecht wie von einigen Bewertern beschrieben.
Unser Standartzimmer war wie immer gut, groß, geräumig mit Klimaanlage, Safe, Telefon, Minibar und einem großen Balkon. Das Bad ebenfalls groß und geräumig. Der einzige Negativpunkt: Die Zimmerreinigung! Im Vergleich zu den Vorjahren war sie diesmal wirklich miserabel.
Grundsätzlich war das Speiseangebot sehr vielfältig und ausreichend, wenn da nicht diese unersättlichen Personen aus dem osteuropäischen Raum gewesen wären. Insbesondere zum Abendessen standen sie schon bis zu 30 Minuten vor Öffnung am Grill bzw. Speisesaal. Mein Anstand verbietet es mir, weitere Einzelheiten darüber zu schreiben; es war grauenhaft. Der Chefkoch und seine Crew gaben ihr Bestes. Reichhaltiges Frühstück, sehr gutes Mittag- und Abendessen. Aber wer zu spät kam, den bestrafte das Leben oder aber o.a. Personen
Das Servicepersonal war wie in der Vergangenheit stets sehr freundlich; auch wenn es hier und da einmal einige Sprachschwierigkeiten gab. Mit einem freundlichen Lächeln und höflichen Worten kann man viel erreichen. Auch wenn es zu unserer Zeit viele neue Kellnerinnen und Kellner gab, so waren sie doch stets höflich, flott und aufmerksam. Wünsche und eventuelle Beschwerden wurden umgehend erledigt. Dafür sorgten u.a. "der alte Mann", Yasin, Hatschi oder Sefi um nur einige zu nennen. Nicht zu vergessen die liebe Gästebetreuerin Nural und der Engel in der Rezeption Dilek.
Die auf einer Halbinsel gelegene Anlage hat zwei schöne Badebuchten mit herrlicher Aussicht. Absolut ruhige Lage; mit dem Dolmus kann man die größeren Städte Manavgat, Avsallar oder Alanya schnell und problemlos für wenig Geld erreichen. Weitere Ausflugsmöglichkeiten werden genügend von den Reise- veranstaltern vor Ort oder in den Reisebüros von Avsallar angeboten.
Die Animation war so weit in Ordnung; es gab Volleyball, Dart, Wasserball sowie Rasen- und Wassergymnastik. Die beiden letzteren wurden sehr gut ausgeführt. Hinzu kam jeden Abend die Kinderdisco sowie verschiedene Abend- Programme für Erwachsene. Leider war sowohl tagsüber als auch abends die Musik nur auf "Kalinka" ausgerichtet. Etwas deutsche Schlager wären bestimmt nicht falsch gewesen.
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Wolfgang |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Gast Wolfgang , Wir das İncekum Beach Resort Team,bedanken uns recht herzlich bei Ihnen,das es İhnen hier bei uns gefallen hat. Wir geben unser bestes und mehr, den Geasten das beste zu bieten. İch hoffe das wir Sie so bald wie möglich wieder hier bei uns begrüssen zu können Mıt freundlichen Grüssen İncekum Beach Resort Team