Wolfgang (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 3 Wochen • StrandWieder bei Freunden in unserer zweiten Heimat

Das "OZ Incekum Beach Resort" ist seit Jahren unsere zweite Heimat. Aufgrund der einmalig schönen Lage und des super Personals kommen wir stets zwei mal im Jahr nach dort. Viel grün zwischen den einzelnen Wohnblocks, welches mit Liebe gepflegt wird, direkter Zugang zum Meer mit drei Strandabschnitten. Nicht umgeben von sog. Betonklötzen, sondern eine Parkanlage" für wirklich Ruhesuchende.

• Wir bekamen wieder unser Standartzimmer 1411 mit großem Balkon. Betten waren super, ansonsten Fernseher und Kühlschrank, der täglich mit Wasser und verschiedenen Säften aufgefüllt wurde. An der Reinheit und Sauberkeit gab es überhaupt nichts auszusetzen; dafür ein ganz großes Dankeschön an unsere Reinigungskraft Gülcan, die fast täglich zum Leidwesen meiner Ehefrau die Betten mit Blumen dekorierte und somit immer für gute Laune sorgte.

• Hier gibt es leider einen Punkteabzug. Grundsätzlich ist festzustellen, daß es genügend Essen gab. Wer nicht satt wurde, war selbst schuld. Aber wie schon in der Vergangenheit überwiegt hier deutlich Masse statt Klasse. Da ist noch jede Menge Luft nach oben! Das ist ein "Verdienst" unserer osteuropäischen Urlauber (Polen, Russen). Etwa 70% derer benehmen sich nach wie vor wie die Axt im Walde; kein Anstand, kein Benehmen. Allerdings waren in der ersten Hälfte unseres Urlaubs vom 25.09. bis ca. 06.10. viele junge russische Paare mit ihren Kindern anwesend. Da gab es grundsätzlich nichts zu mäkeln. Jetzt zum Ende unseres Urlaubs wurde mit dem Essen auch mächtig herunter gefahren. Verschiedene Gerichte wie in der Snack-Bar wurden nicht mehr angeboten, ebenso wurde das Obstangebot mächtig reduziert.

• Für den Service ganz dicke sechs Sterne. Wie schon in den vergangenen Jahren waren sämtliche Angestellten überaus freundlich, nett und hilfsbereit. Ich möchte an dieser nicht alle Namen nennen; aber stellvertretend für alle einmal Dilek und Berna von der Rezeption, dazu die stets lustigen Ahmed und Kaya sowie Umut. Vom Service sind es Mahir, Seyfettin und Alev mit ihren Kolleginnen und Kollegen. Durch den für mich nicht nachvollziehbaren Abzug von Servicekräften mußte der Rest vielfach für drei schuften.

• Die Anlage liegt zwar an der vom Verkehr stark frequentierten Schnellstraße Antalya - Alanya; durch den vorgelagerten Gebäudetrakt mit Hotelverwaltung, Logistik und Shop-Center ist von dem Straßenlärm so gut wie nichts zu hören. Transfer vom Flughafen Antalya ca. 1,5 Stunden. Zum Schoppen unbedingt ein Besuch nach Avsallar, einem sehr schönen Städtchen, wo u.a. sehr viel deutsch gesprochen wird.

• Schlecht

Das diesjährige Animationsteam, zumindest von September bis Oktober, war das mit Abstand schlechteste, was wir jemals im "Incekum Beach Resort" erlebt haben. Die Akteure fielen nur durch Gebrüll sowie überlauter Musk auf, die nur in russisch oder türkisch abgespielt wurde und man die Lautstärke tagsüber und am Abend bis nach Avsallar zu hören war. Hat man da irgendwann auch mal an die Kleinkinder gedacht??? Zudem gab es gegen Bezahlung noch Fitness- und Wellness-Angebote, die wir jedoch nicht in Anspruch nahmen.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Wolfgang
    Alter:71+

Lieber DEDE, Danke für Ihren kommentar.Es macht uns freundlich dass wir etwas von Sie über uns hören.Die Zufriedenheit unserer Gäste hat für uns höchste Priorität.Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgesucht haben.Wir würden gerne Sie wieder hier begrüssen. Mit Freundlichen Grüssen Oz Hotels-Team