Elton (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1 Woche • StrandEin schöner Urlaub aber

Gut

Ein schönes Hotel und super Mitarbeiter, gute Animation. Leider zu viele Russen die sich nicht benehmen können und meinen sie können mit Geld alles regeln. Bei den Angestellten kommt aber gutes Benehmen und Freundlichkeit deutlich besser an. Wenn dann auch noch ein kleines Dankeschön in Form von ein zwei Euro kommt, obwohl es nicht erwartet wird, läuft alles noch besser. Trotz der zum Teil sehr dreisten Russen war es ein schöner Urlaub.

• Unser Zimmer hatte einen großen Balkon richtung Garten und wurde täglich zu unserer vollen Zufriedenheit gereinigt.

• Das Essen war als Buffet aufgebaut, hier hat man immer was leckeres gefunden, es war immer reichhaltig und wurde durch abwechselnde Themen nicht langweilig.

• Wir wurde stets freundlich umsorgt, ein wirklich sehr gutes Team.

• Da wir ein wenig Erholung und Ruhe suchten war dieses Hotel für uns genau richtig. Mit dem Bus war alles gut zu erreichen.

Die Animation war gut, leider manchmal zu sehr auf die Gäste aus dem Osten zugeschnitten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Elton

Lieber holzi, Danke für Ihren kommentar.Es macht uns freundlich dass wir etwas von Sie über uns hören.Die Zufriedenheit unserer Gäste hat für uns höchste Priorität.Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgesucht haben.Wir würden gerne Sie wieder hier begrüssen. Mit Freundlichen Grüssen Oz Hotels-Team