das Hotel liegt etwas von Alanya entfernt, ist aber kein Problem in die Stadt zu kommen. Ansonsten ist es sehr schön, und die Zimmer sind gut eingerichtet. Das Essen ist auch super nur wiederholt es sich. Besonders gut ist die Mini Disko jeden Abend. Zimmer könnten mehr Pflege vertragen waren sehr zufrieden und würden dort auch gerne wieder hinreisen. Anlage / Zimmer bräuchten dringend neuen Anstrich. Mit anderen Anlagen war es schwierig da sie alle für unseren Geschmack zu groß waren.
unser Zimmer war sehr hellhörig, Safe kostenlos (Pluspunkt) und das Badezimmer war gut. Bettwäsche und Hantücher wurden täglich gewechselt der Teppich wurde aber selten gereinigt(wobei es aber auch Zimmer mit Fliesen gab.
Essen war in der ersten Woche abwechslungsreich in der zweiten jedoch wiederhohlte sich manches. Die Bars waren nach meiner Meinung ausreichend, dafür waren die Cocktails zu teuer.
Personal gibt sich sehr viel mühe und sind um das Wohl der Gäste besorgt. Beschwerden werden sofort geklärt. Mit deutsch hat man keine Probleme.
Das Hotel ist etwas abseits von den Städten, aber persönlich muß man auch nicht dahin. Der Strand ist gleich am Hotel neben dem Pool.(meiner Freundin war er zu kalt)
die Animation war super. Liegestühle waren ausreichend vorhanden, leider hatte die Poolbar geschlossen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2008 |
Vorname: | Rosi. |
Sehr geehrte Frau Rosi , Wir das İncekum Beach Resort Team,bedanken uns recht herzlich bei Ihnen,das es İhnen hier bei uns gefallen hat. Wir geben unser bestes und mehr, den Geasten das beste zu bieten. İch hoffe das wir Sie so bald wie möglich wieder hier bei uns begrüssen zu können Mıt freundlichen Grüssen İncekum Beach Resort Team.