Marcel, Peggy & Vanessa (31-35)
Verreist als Familie • September 2008 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöne und gepflegte Anlage, empfehlenswert

Hotelanlage in mittlerer Größe, sehr schön, mit kleineren Mängel - aber wie in jeder Anlage - nichts gravierendes. Zimmer im 3-stöckigen Bungalowstil, sehr gut erhalten und sauber. Buchung von Ausflügen im Reisebüro über der Straße empfehlenswert und günstiger wie im Hotel. Wetter im September bombig - ca. 45° C Läden im Hotel ziemlich teuer - Verkäufer teilweise unfreundlich und haben es scheinbar nicht nötig. Einkaufsbummel lieber in den umliegenden Städten, mit Dolmusch oder Taxi gut zu erreichen, Taxi vor dem Hotel verhandelbar.

• Gut
  • Wenn man bedenkt, dass jede Woche oder alle 14 Tage die Zimmerbelegung wechselt, sind die Zimmer in einem sehr guten Zustand, werden täglich gereinigt. Wir hatten ein schönes Familienzimmer und waren immer zufrieden, man geht ja sowieso nur zum schlafen in die Zimmer.

• Über das Buffet kann man sich überhaupt nicht beschweren. Alles ist sauber und schmeckt. Natürlich ist es landestypisch und man ist nicht in Deutschland. Essen ist abwechslungsreich und reichhaltig. Der Grill brennt jeden Tag mit verschiedenen Leckereien. Viele Salate, Obst und Kuchen. Kleiner Mitternachtssnack ab 24 Uhr.

• Gut
  • Wir waren mit dem Personal sehr zufrieden und mit einem kleinen Trinkgeld (wie überall) wird man bevorzugt behandelt. Mit Deutsch und Englisch kann man sich sehr gut verständigen. Kinderclub ist in der Hauptzeit sehr schön, jedoch gab es nur 1 deutsch sprechende Animateurin.

• Gut
  • Lage direkt am Strand, teilweise Sand und Kies, Privatbucht, weitläufig zu Nachbarhotels, Felslandschaft schön zum erkunden, aber Badeschuhe zu empfehlen. Transfer ca. 2 Stunden zum Flughafen, 7 Minuten mit Taxi oder Dolmusch nach Avsalar für ca. 1 EUR pro Person - schöne Innenstadt zum shoppen oder abends zum weggehen - Discothek.

• Gut

Reichhaltige aber keine nervende Animation den ganzen Tag über, wie Dart, Gymnasik, Boccia, Bauchtanz, Luftgewehrschiesen... Wassersportcenter am Strand, wie Bananaboot, Jetski... - ist aber teuer. Tauchen außerhalb der Anlage - buchen auf der gegenüberliegenden Straßenseite im Reisebüro - gilt auch für Ausflüge, empfehlenswert 50 % günstiger wie im Hotel - deutschsprachig. Liegestühle, Sonnenschirme, Duschen... ausreichend vorhanden, auch wenn das Liegen am Pool vielleicht etwas eng ist. Die Fliesen um den Pool herum sind ziemlich glatt. Die mittlere Rutsche ist mit Vorsicht zu genießen, da hin und wieder Unfälle (mit Platzwunden) passieren.

Dauer:2 Wochen im September 2008
    Vorname:Marcel, Peggy & Vanessa

Sehr geehrte Marcel, Peggy & Vanessa , Wir das İncekum Beach Resort Team,bedanken uns recht herzlich bei Ihnen,das es İhnen hier bei uns gefallen hat. Wir geben unser bestes und mehr, den Geasten das beste zu bieten. İch hoffe das wir Sie so bald wie möglich wieder hier bei uns begrüssen zu können Mıt freundlichen Grüssen İncekum Beach Resort Team.