Corinna (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2008 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub! Wir kommen wieder!

Gut

Wir fanden den Urlaub im Incekum Beach Resort wunderschön und werden auch wieder kommen! Das Hotel war sehr Familienfreundlich, sauber,unterhaltsam und die gasamte Hotel anlage war sauber und gepflegt. Sollten Sie wie wir in den Sommermonaten verreisen empfehlen wir ihnen das sie nur leichte kleidung mitnehmen da es ziemlich warm ist und man eh den ganzen Tag im Wasser verbringt! Aber Sie sollten auf jedenfall eine Sonnencreme mit sehr hohem Lichtschutzfaktor mitnehmen, denn verbrennen tut man sich sehr schnell in der Türkei!

• Gut
  • Die Zimmer waren sauber und modern jedoch ziehmlich hellhörig man konnte das Schnarchen des Nachbars sehr deutlich hören. ;)

• Wir konnten uns nicht beklagen, es hat immer super lecker geschmeckt! Das Buffet war abwechslungsreich und es war für jeden etwas dabei!

• Der Service war super, alles war immer sauber uns gepflegt und das Personal war auch sehr nett und Familienfreundlich!

• Das Hotel hatte eine gute Lage allerdings war in der näheren Umgebung nicht viel los!

• Gut

Für gute unterhaltung sorgte die Animation auf jedenfall unsere Tochter war total begeistert und war auch den ganzen tag beschäftigt! Allerdings war das Abendprogramm genau das selbe wie vor 2 Jahren wo wir das erstemal das Incekum Beach Resort besuchten!

Dauer:1 Woche im Juli 2008
    Vorname:Corinna

Sehr geehrte Frau Corinna , Wir das İncekum Beach Resort Team,bedanken uns recht herzlich bei Ihnen,das es İhnen hier bei uns gefallen hat. Wir geben unser bestes und mehr, den Geasten das beste zu bieten. İch hoffe das wir Sie so bald wie möglich wieder hier bei uns begrüssen zu können Mıt freundlichen Grüssen İncekum Beach Resort Team.