Manuela (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2008 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel!

Wir waren das erste mal in der Türkei und waren begeistert, sodas wir nächstes Jahr wieder kommen. Hotelanlage war immer sauber und das Personal war sehr bemüht das es auch sauber blieb. Mit unserem Zimmer waren wir sehr zufrieden, immer sauber.

• Wir können uns über nichts beschweren.

• Essen war super, sicher nicht alles. Man kann es nicht jeden Gast recht machen. Für mein Empfinden war das Essen sehr gut. Es war so viel Auswahl, das für jeden etwas dabei war. Wenn da jemand meckert, der sollte zu Hause bleiben und sich sein Essen selber kochen.

• Kann ich nichts negatives sagen, immer nett, freundlich und aufmerksam, auch wenn es streßig war hat man dem Personal nichts angemerkt.

• Das Hotel war zwar etwas abgelegen, aber man hatte die Möglichkeit mit Taxi o.Ä. in die nächste größere Stadt bzw. Ort zu fahren. Hotelumgebung ist Top. Reiseleitung bei den Ausflügen war sehr nett und hat einiges über die Geschichte der Türkei erzählt, so das es auch nicht langweilig wurde im Bus. Großes Lob.

Super, die Kinderdisko war zwar immer das gleiche, aber sonst hätten die Kinder nicht mit machen können. Die Animation war immer am Ball und bestrebt jeden Gast zu unterhalten, wer nicht wollte war selbst schuld.

Dauer:1 Woche im Juli 2008
    Vorname:Manuela

Sehr geehrte Frau Manuela , Wir das İncekum Beach Resort Team,bedanken uns recht herzlich bei Ihnen,das es İhnen hier bei uns gefallen hat. Wir geben unser bestes und mehr, den Geasten das beste zu bieten. İch hoffe das wir Sie so bald wie möglich wieder hier bei uns begrüssen zu können. Mıt freundlichen Grüssen İncekum Beach Resort Team.