- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
In diesem Hotel wird Freundlichkeit noch groß geschrieben u. der Gast ist König. Die traumhafte Anlage läd zum verweilen ein und das Essen ist lecker, abwechslungsreich, immer ordentlich heiß und wer darüber meckert, sollte lieber in Deutschland Urlaub machen o. zuhause bleiben. Die Zimmer sind zweckmäßig u. gemütlich eingerichtet u. werden auch ordentlich sauber gemacht. Das Hotel liegt etwas außerhalb(Gott sei Dank nicht zwischen etlichen anderen Anlagen!) man kann aber z. B.Alanya in einer viertel Std. mit dem Dolmus für 2, 20€ erreichen. Wenn man es darauf anlegt, kann man bestimmt eine Mängelliste für dieses Hotel zusammen stellen, aber man darf auch nicht vergessen, dass man sich in der Türkei befindet. Andere Länder, andere Sitten! Wir haben uns sehr wohl gefühlt in diesem Hotel.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im März 2008 |
Vorname: | Ilona |
Sehr geehrte Frau Ilona , Wir das İncekum Beach Resort Team,bedanken uns recht herzlich bei Ihnen,das es İhnen hier bei uns gefallen hat. Wir geben unser bestes und mehr, den Geasten das beste zu bieten. İch hoffe das wir Sie so bald wie möglich wieder hier bei uns begrüssen zu können. Mıt freundlichen Grüssen İncekum Beach Resort Team.