Wenn man berücksichtigt, dass dieser Reisetermin absolute Nichtsaison ist, klappte alles sehr gut. Manchmal hatte man zwar den Eindruck, dass das Personal teilweise noch etwas unsicher und unerfahren war, aber es war immer freundlich und bemüht, auch sprachlich. (Deshalb kann ich die Kritik von Elena [wohl eine Katzenhasserin] - zu selben Zeit im Hotel wie ich - nur als völlig unverständlich und überzogen sehen). Das Hotel ist kein Betonklotz wirkt durch einzelne Häuser nicht so wuchtig. Wir waren durch einige negative Bewertungen skeptisch, durch die Wirklichkeit aber positiv überrascht. (Wer keine Katzen mag, den stört natürlich, dass die - übrigens gepflegten - Tiere in der Hotelanlage frei herumlaufen und gefüttert werden, für andere ist es eine nette Abwechslung)
Die Zimmer sind sauber und groß, Einrichtung freundlich, Kühlschrank, Sat-Fernseher, Klimaanlage/Heizung, Bad mit Wanne und Dusche. Manche Zimmer zu wenig schallisoliert, daher laut. Manche Balkone nur Miniaturausgabe, andere wieder schöne Terrasse.
Der Speisesaal ist zwar nicht sehr einladend, da sehr groß, aber immer sauber. Das Essen ist landestypisch, aber sehr abwechslungsreich und daher für jeden etwas dabei. Hervorragend die Vielfältigkeit und Frische des Gemüses und der Säfte.
Das Personal war immer freundlich, hilfsbereit, fast alle deutschsprachig. Einigen merkte man die Unerfahrenheit zwar an, aber das Bemühen war offensichtlich.
Die Hotelanlage liegt direkt am Strand, ca. 4 km von der nächsten Ortschaft entfernt, nach Alanya ca. 30 km, mit Dolmus (ca. 2 Euro) völlig problemlos zu erreichen.
Herrliche Pool-Landschaft, sauberer Strand, weitläufige Grünanlage, im Haus Massage und Hamman, genügend Liegestühle vorhanden. Alles sauber und gepflegt.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2008 |
Vorname: | Erich |
Sehr geehrter Herr Erich , Wir das İncekum Beach Resort Team,bedanken uns recht herzlich bei Ihnen,das es İhnen hier bei uns gefallen hat. Wir geben unser bestes und mehr, den Geasten das beste zu bieten. İch hoffe das wir Sie so bald wie möglich wieder hier bei uns begrüssen zu können. Mıt freundlichen Grüssen İncekum Beach Resort Team.