- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hinsichtlich der großen Hitze in diesem Sommer, speziell auch in der Türkei, haben wir uns für einen Badeurlaub mit unserem Enkelchen entschieden. Wie sich zeigte, die richtige Wahl. Es hat alles gepaßt. Von der Unterbringung, der Verpflegung, dem Freizeitangeboten und der näheren Umgebung, alles eigentlich perfekt. Am meisten hat uns der Service und das immer sehr freundliche und aufgeschlossene Personal gefallen. Besonders die Kinderliebe ist uns aufgefallen. Jedenfalls ein Urlaubsort den man auch mal über den reinen Badeurlaub hinaus wiederholt besuchen kann um sich dann mal die Umgebung mehr in Augenschein nehmen sollte. Mir selbst hat die Erkundung der Sehenswürdigkeiten und des landesinneren schon gefehlt. Ich kann diese Anlage mit ruhigem Gewissen empfehlen. Mit Sicherheit waren wir nicht das einzige und letzte mal im Incekum Beach Resort. Peis und Leistung dieses All inclusiv Angebotes waren vollkommen in Ordnung.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2006 |
Vorname: | Bruno & Veronika |
Sehr geehrter Bruno & Veronika , Wir das İncekum Beach Resort Team,bedanken uns recht herzlich bei Ihnen,das es İhnen hier bei uns gefallen hat. Wir geben unser bestes und mehr, den Geasten das beste zu bieten. İch hoffe das wir Sie so bald wie möglich wieder hier bei uns begrüssen zu können. Mıt freundlichen Grüssen İncekum Beach Resort Team