Murat (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2006 • 1 Woche • Strand
Hotel entspricht 3,5 bis 4 Sterne

Schlecht

Die Hotelanlage hat eine gute Größe und ist übersichtlich. All Inkl. ist das Hotel. Nach 24 Uhr muss mann alle Getränke bezahlen, deshalb ist nach dieser Uhrzeit nichts mehr im Hotel los. Aber so kaufte ich die Leistung vom Hotel ein, sodass ich auch nicht meckern kann. Club Tuana Majety **** in Fethiye sowie Club Asteria in Belek ****+

• Mit 4 Personen kann ich nur empfehlen, dass Sie ein Familiezimmer nehmen. Die Möblierung kann entsprach wie die Einrichtung eines 3 Sterne Hotels in Deutschland. Klimaanlage im Zimmer, TV, Terasse, Minibar..... SUPER. Die Zimmer sind nicht hellhörig. Die Bettwäsche wird alle 2-3 Tage gewechselt. Auf Wunsch wird die Bettwäsche täglich gewechselt.

• Die Qualität und Geschmack der Speisen war sehr gut. Auf Sauberkeit und Hygiene wurde sehr viel Wert gelegt. Die Quantität des Buffets entprach nicht den 5 Sternen. Bei 5 Sternen erwarte ich exklusiveres Buffet.

• Das Servicepersonal hat SUPER gearbeitet. Sie haben die Tische, Bars........ bestens saubergehalten. Die Zimmerreinigung wurde oberflächlich durchgeführt. Beim Check-In wurde alles bestens, nett..... erledigt. Die Wäscherei war unverschämt teuer. Kinderbetreuung kostet in der Nacht 40 Euro. Die Klimaanlagen der Essensräume waren immer aus. Durch das Schwitzen wurde das Essen zu einer Qual. Obwohl wir und sehr viele andere Gäste sich beschwerten änderte sich nichts.

• Das Hotel liegt direkt am Meer und es war keine Baustelle in der Nähe. Die Einkaufsmöglichkeiten sind ca. in 5 km entfernten Ortschaft Avsallar oder 28 km entferten Ortschaft Alanya möglich. Preise für Taxi ist OK. Wir haben die Anreise selbst organisiert. Das Hotel ist direkt an der Hauptstrasse zwischen Alanya und Manavgat bzw. Antalya).

Internetzugang konnten Sie nicht herstellen, weil die Leitungen noch nicht gelegt waren. Wurde mir zumindest gesagt. Der Strand war schön aber teils sehr felsig. Der Swimmingpool war Super.

Dauer:1 Woche im Juli 2006
    Vorname:Murat

Sehr geehrte Herr Murat , Wir das İncekum Beach Resort Team,bedanken uns recht herzlich bei Ihnen,das es İhnen hier bei uns gefallen hat. Wir geben unser bestes und mehr, den Geasten das beste zu bieten. İch hoffe das wir Sie so bald wie möglich wieder hier bei uns begrüssen zu können. Mıt freundlichen Grüssen İncekum Beach Resort Team