Anne-Katrin (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Schönes Hotel mit toller Anlage

Das Hotel besteht aus einer sehr schönen weitläufigen Anlage. Es ist sehr familiär und mein 2. Zuhause geworden. Wir kommen mittlerweile seit 2009 jedes Jahr .

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

In den Zimmer ist alles vorhanden was man braucht. Es sind Wasserkocher für Tee & Kaffee vorhanden. In der Minibar gibt es Softdrinks und Wasser !

• Essensauswahl
    • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Das Essen ist vielseitig und für jeden etwas dabei. An den Bars gibt Es Softdrinks und Mixgetränke! Kaffee & Tee kann man sich selber nach Belieben zubereiten . Außerdem stehen große Kühlschränke mit Wasser zur Selbstbedienung an den Bars.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Ich bin sehr begeistert von der freundlichen Art des Personals. Auf die Wünsche & Beschwerden wurde sehr schnell reagiert. Besonders zu erwähnen sind Mahir & Seyfettin, sie sind die guten Seelen des Hauses. Sie sind immer sofort zur Stelle und immer sehr bemüht um jeden einzelnen Gast.

• Aktivitäten

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Der Strand ist sehr schön. Er liegt in einer kleinen Bucht ! Von dort aus kann man Wassersport betreiben oder auf den Felsen dennBlick aufs Meer genießen!

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Sehr geehrter Anne, Vielen Dank, das Sie sich für uns entschieden haben. Ihre Kommentare sind sehr wertvoll für uns. Wir hoffen, Sie wiederzusehen. mit freundlichen Grüßen