Das Hotel besteht aus einer sehr schönen weitläufigen Anlage. Es ist sehr familiär und mein 2. Zuhause geworden. Wir kommen mittlerweile seit 2009 jedes Jahr .
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitEher gut
In den Zimmer ist alles vorhanden was man braucht. Es sind Wasserkocher für Tee & Kaffee vorhanden. In der Minibar gibt es Softdrinks und Wasser !
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen ist vielseitig und für jeden etwas dabei. An den Bars gibt Es Softdrinks und Mixgetränke! Kaffee & Tee kann man sich selber nach Belieben zubereiten . Außerdem stehen große Kühlschränke mit Wasser zur Selbstbedienung an den Bars.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Ich bin sehr begeistert von der freundlichen Art des Personals. Auf die Wünsche & Beschwerden wurde sehr schnell reagiert. Besonders zu erwähnen sind Mahir & Seyfettin, sie sind die guten Seelen des Hauses. Sie sind immer sofort zur Stelle und immer sehr bemüht um jeden einzelnen Gast.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Der Strand ist sehr schön. Er liegt in einer kleinen Bucht ! Von dort aus kann man Wassersport betreiben oder auf den Felsen dennBlick aufs Meer genießen!
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Anne-Katrin |
Sehr geehrter Anne, Vielen Dank, das Sie sich für uns entschieden haben. Ihre Kommentare sind sehr wertvoll für uns. Wir hoffen, Sie wiederzusehen. mit freundlichen Grüßen