Ich weiß, dass viele Gäste begeistert waren ( auch meine Enkeltochter) von den vielen Katzen auf dem gesamten Hotelgelände, aber sehr hygienisch finde ich nicht, dass sie im Restaurant von den Gästen gefüttert und auch gestreichelt werden, dann wird weitergegessen, und beinahe klettern die Katzen auf die Tische, ich finde das nicht gut.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
mir hat nix gefehlt, nr die Türklinke zum Bad ist lose!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
überhaupt keine Probleme, sobald der kleinste Wunsch geäußert wird, gibt es eine positive Reaktion, man wird immer begrüßt, gefragt, freundlich behandelt, ob bei der Essensausgabe, in der Snackbar, am Pool, im Restaurant, in der Lobby, Besonders hervorzuheben sind Mahir, Seyfi, Alev, und noch viele andere! alle sind sehr aufmerksam und nett! Ich war zum 11. mal in diesem Hotel und werde wohl auch noch öfter kommen, solange es nur geht ! DANKE, meine Freunde :-)
Beliebt bei Kindern
- Pool
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Ich finde diese Strände einfach toll, weil es ist NUR unser Strand, kein Außenstehender kann hier her, wir sind auf großer Fläche unter uns ! Auch die Felsen rings umher sind gut begehbar und herrlich zum Relaxen! Ausreichend Liegen sind vorhanden, man findet immer ein ruhiges Plätzchen, kann sich an der Poolbar erfrischen , sportlich aktiv sein, sich an der gepflegten Gartenanlage kaum satt sehen , alles grünt und blüht, super !
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Veranstalter: | ÖGER TOURS |
Vorname: | Angelika |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Angelika, Vielen Dank, das Sie sich für uns entschieden haben. Ihre Kommentare sind sehr wertvoll für uns. Wir hoffen, Sie wiederzusehen. mit freundlichen Grüßen