Ramona & Ronald (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Schön und ausreichend, jederzeit wieder.

Schönes Hotel welches sich grundlegend von den Betonbauten mit kleinen Strand, (nur Pool) kaum Umfeld und Platz unterscheidet. Weitläufige gepflegte Hotelanlage. Die Gärtner und Landschaftspfleger sind immer sichtbar unterwegs. Die zwei Strandabschnitte sind ausreichend groß und haben mittleren bis groben Sand, Zum Weg ins Meer empfehlen wir Aquaschuhe. Der Untergrund ist "naturbelassen" und teilweise mit großen Steinen besetzt. Wir sind keine Poolfreunde. (zu laut, zu voll, zu warm) Schnorcheln im Meer ist bei dieser Fischvielfalt viel schöner.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Landestypische Gerichte. Fisch, Fleisch, Gemüse, Suppen, Döner, Patisserie, vegetarisch. Am Essen sollte sich keiner beschweren. Wie Kaya Y. schon erklärt hat, kannst du den ganzen Tag "Fressen, Fressen, Fressen". Das Essen ist gut und es ist für jeden Geschmack etwas dabei.

• Der Service ist angemessen und an der Gästeanzahl gemessen sehr gut. Hervorzuheben ist dabei der Einsatz des Management im Service. (Herr Alagaz und Herr Öksüz). Welche weit über ihre normale Arbeitszeit immer mit "Rundumblick" für alle Urlauber und dem entsprechendem Service arbeiten und präsent sind.

• Gut

• Aktivitäten

Können wir schlecht beurteilen. Im Urlaub sollte man das machen was man im täglichen nicht hat. Wir wollen einfach nur mal Ruhe Entspannung. Es wird aber vom Veranstalter genug interessantes angeboten. (Es ist nicht der Ballermann)

Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Ramona & Ronald

Unser geschätzter Gast Romona & Ronald, Vielen Dank im Namen unseres Hotel Incekum Beach Resort für die wertvolle und zutreffende Bewertung, die Sie geschrieben haben. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und hoffen, dass Sie Ihren nächsten Urlaub in unserem Hotel verbringen und wünschen Ihnen und Ihrer Familie einen schönen Tag und gute Arbeit. Ihr Gästebetreuer