- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Auf den ersten Blick macht das Hotel keinen schlechtchten Eindruck; aber: Sauberkeit der Zimmer mäßig bis schlecht. Man muß sich um fast alles selber kümmern, Handtücher, Toilettenpapier, etc. Das Essen ließ zu wünschen übrig: Tomaten, Gurken, Auberginen etc. in 5-facher Ausfertigung, damit es nach einem riesigen Buffet aussah. Typisch türkisch war selten etwas dabei. das warme Buffet gleicht einem Fleischsuchbuffet. Meistens waren die halbwegs guten Sachen nach kurzer Zeit weg, nachgelegt wurde nur nach scharfen Protest und dann meisten Hühnerbeinchen. Inkompetenz der Oberkellner. Ich könnte noch viele weitere Dinge aufzählen. Ins Meer konnte man als Schwimmer nur über einen Steg gelangen. Der Sand-/Kiesstrand war nur mit Badeschuhen zu begehen. Animation? Ei ,wo war sie denn?? Beim Frisör war die Trockenhaube gerade kaputt gegeangen. Etliche kürzere Stromausfälle sorgten gerade zu den Mahlzeiten für viel Freude. Die Elektrischen Anlagen waren zum Teil "sehenswert". Türkischen Kaffe (Mocca)gab es nicht, die Maschine war defekt! Dieses "All-inclusiv Hotel " sollten nur die Menschen buchen, die für wenig Geld viel Raki, Bier und sonstige Alkoholika konsumieren möchten und auf Essen und Strand etc. keinen Wert legen.
Zimmergröße o. k. auch das Mobiliar war in Ordnung. Die Klimaanlage hatte ihre Macken!
Das so genannte a la carte - Restaurant war geschlossen. Keiner wußte wann und ob es je wieder geöffnet würde. Alles andere habe ich oben schon beschrieben.
Das Personal war bemüht. Sprachschwierigkeiten gab es nicht. Nur die Hotel-Logistik haperte an alle Ecken und Kannten. Im Restaurant waren nur einige Servicekräfte TOP! Die sogenannten Oberkellner machten sich sehr wichtig, bewegten aber nichts.
Das Hotel liegt neben ähnlichen Groß-Komplexen 25 km von Alanya und ca 20. Km von Manavgat entfernt. Hinter dem Hotel Wasser, vor dem Hotel die staubige Straße und viel "Gegend". Um in eine halbwegs nette Umgebung zu gelangen, war Dolmus-fahren angesagt. Ein netter preiswerter Spaß.
Die Spa- und Wellneß-Abt. war schön anzusehen, Gäste konnte man suchen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2007 |
Vorname: | Hermann |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Herr Hermann , Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und Ihre wertschätzende Kommentare. Wir bedauern es zu lesen, dass Sie von unseren angebotenen Leistungen nicht überzeugt waren und wünschten dass Sie uns die obigen Bemerkungen noch vor Ort hätten erwähnt, und uns damit hätten die Gelegenheit gegeben Ihren Urlaub wohl fühlender zu erstatten. Mit freundlichen Grüßen, Oz Hotels İncekum Beach Management Team