Annegret (41-45)
Verreist als Freunde • Oktober 2007 • 1 Woche • Strand
Bis zum nächsten Mal

Das Hotel gliedert sich in ein Hauptgebäude und mehrere Wohnblocks, die ausgesprochen abwechselungsreich gestaltet sind und sich inmitten eines herrlichen Parks befinden. Trotz Ende Oktober hatten wir super Wetter, das Preis - Leistungsverhältnis ist hervorragend.

• Gut
  • Ich hatte ein Wunschzimmer angegeben und auch bekommen. Was will ich mehr. Es gibt Raucher- und Nichtraucherzimmer, in jedem Zimmer ist ein großes und ein kleines Bett, Balkone in unterschiedlichen Größen, ein Kühlschrank, in dem immer eine Flasche Wasser steht, ein Bad mit Badewanne, ... Ich habe die Möbel etwas umgestellt und das wurde auch so gelassen. (Vor der Abreise habe ich sie wieder richtig gestellt)

• Da das Hotel in unserer Woche maximal zur Hälfte belegt war, fielen auch die Buffets kleiner aus als bei meinem ersten Aufenthalt dort. Das ist verständlich und dafür war der Preis auch geringer als beim letzten Mal. Alles schmeckte super, war frisch und appetitlich. Wahrscheinlich könnte das Essen noch besser sein, wenn sich die Halbpensionsgäste nicht kiloweise Lebensmittel einstecken würden, um damit über den Tag zu kommen.

• Das Personal ist bewundernswert freundlich, auch im grössten Stress und bei noch so unverschämten Gästen. Wir waren mit dem Service rundum zufrieden. Ich persönlich mag es nicht so, wenn irgendwelche Handtuchkunstwerke, womöglich noch mit Blumen, sich auf dem Bett türmen, weil ich denke, dass die Zeit mit Putzen besser verbracht wäre - aber es ist ja lieb gemeint.

• Gut
  • Um das Hotel herum gibt es nichts. Dadurch ist es abends eher ruhig (zumindest zu dieser Jahreszeit), was ich sehr begrüße.

Es liegt direkt an einer Landzunge am Meer. Dadurch können sich die Gäste auf vielerlei Liegemöglichkeiten verteilen. Z. B. direkt am Wasser, oder auf einem Holzsteg, auf Rasen, auf Sand oder natürlich am Pool. Es gibt ausreichend Liegen, Auflagen und Sonnenschirme, so dass ein morgendliches Reservieren nicht zu beobachten war. Da ich, wie gesagt, meine Ruhe haben wollte, war ich auch sehr damit zufrieden, dass es keine Animation gab und auch kein "rambazamba" am Pool. Andere Gäste hätten gerne mehr Unterhaltung gehabt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2007
    Vorname:Annegret

Sehr geehrte Frau Anne , Wir das İncekum Beach Resort Team,bedanken uns recht herzlich bei Ihnen,das es İhnen hier bei uns gefallen hat. Wir geben unser bestes und mehr, den Geasten das beste zu bieten. İch hoffe das wir Sie so bald wie möglich wieder hier bei uns begrüssen zu können Mıt freundlichen Grüssen İncekum Beach Resort Team.