- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die Anlage besteht aus mehreren 2stöckigen Gebäuden, ist sehr verwinkelt, wirkt sehr freundlich. Wir hatten ein Zimmer mit großem Balkon und Meerblick. Das Haupthaus mit der Lobby ist mit großen plüschigen Sesseln eingerichtet und war immer sehr kalt und zügig. Über der Lobby ist ein großer Raucherbereich. Das Restaurant ist zweckmäßig eingerichtet und nach einigen Beschwerden waren Terrassenstrahler in Betrieb, sodaß es etwas gemütlicher war. Personal war sehr freundlich und irgendjemand sprach immer deutsch. Essen war in Ordnung, nur leider immer nur lauwarm. Obst nur Äpfel und Mandarinen, obwohl gegenüber Bananenplantagen waren. Animateure nicht vorhanden, daher eher ruhig. Einkaufsmöglichkeiten in Avsallar (5km entfernt). Mit dem Dolmus gut zuerreichen. Fazit: ein ruhiger Urlaub, gut zum Erholen.
- ZimmergrößeEher gut
- Zustand & Qualität des PoolsSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2008 |
Vorname: | Hermann |
Sehr geehrte Frau Irmgard , Wir das İncekum Beach Resort Team,bedanken uns recht herzlich bei Ihnen,das es İhnen hier bei uns gefallen hat. Wir geben unser bestes und mehr, den Geasten das beste zu bieten. İch hoffe das wir Sie so bald wie möglich wieder hier bei uns begrüssen zu können Mıt freundlichen Grüssen İncekum Beach Resort Team.