Marc (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2008 • 3-5 Tage • Sonstige
Absolut empfehlenswert im Winter

Eine sehr große Anlage mit vielen Zimmern. Das von uns bewohnte Zimmer hatte Meerblick, und einen sehr kleinen Balkon, die Zimmer rechts und links lagen über sogenannten Familienzimmern, und hatten insofern eine sehr große Terrasse. Relativierend zu einigen anderen Aussagen hier im Forum sei nur angemerkt, dass sich Miturlauber z. B. darüber beschwerten, sie hätten einen weiten Weg zum Restaurant. Dass sie dafür Meerblick hatten, war ihnen egal...

• Gut
  • Alles in Ordnung und sauber, die handwerkliche Verarbeitung ist allerdings teilweise etwas lieblos.

• Sowohl beim Morgenbuffet, als auch beim Abendbuffet "bogen sich die Platten". Wer da etwas auszusetzen hatte an Qualität, Auswahl oder Menge, dem ist nicht zu helfen. Aber auch hier wieder andere Anmerkungen relativierend: Es gab Beschwerden darüber, dass es immer dasselbe gäbe. Stimmt, weil es IMMER ALLES gab!

• Jeder war freundlich und bemüht, eine Verständigung in Deutsch problemlos.

• Wir waren im Rahmen einer Pauschalreise dort, kurz vor Weihnachten. Per Dolmus hat man eine preiswerte und hervorragende Anbindung an die umliegenden Städte und Orte. Als Sommer-/Sonnen-/Strandhotel sicher anders zu bewerten wegen des relativ kleinen steinigen Strandes, aber als Ausgangspunkt für Touren und nur kurze Strandsequenzen optimal.

Die Öffnungszeiten des Hallenbades hätten etwas ausgedehnter sein können. Abends war nur bis 19 h geöffnet. Zum Strand s. o. Weiteres konnten wir nicht bewerten, da nicht in Anspruch genommen.

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2008
    Vorname:Marc

Sehr geehrter Herr Marc , Wir das İncekum Beach Resort Team,bedanken uns recht herzlich bei Ihnen,das es İhnen hier bei uns gefallen hat. Wir geben unser bestes und mehr, den Geasten das beste zu bieten. İch hoffe das wir Sie so bald wie möglich wieder hier bei uns begrüssen zu können. Mıt freundlichen Grüssen İncekum Beach Resort Team.