Das Hotel ist bestens geeignet um mal abzuschalten, es befindet sich in einer Bucht, sehr ruhig und sehr sauber. Wenn man abschalten will ist man hier genau richtig. Es gibt einen großen Pool und einen schönen sauberen Strand. Das Hotel hat eine sehr schöne Gartenanlage und ist trotz Hochsaison, angenehm ruhig. Es gibt keine Einkaufsmeile direkt in der Nähe, was aber ja auch zum "Vorteil" für und Frauen ist... ;-) und keine Sorge, direkt vor dem Hotel fährt in kurzen Abständen ein Dolmus nach Alanya. Es ist zwar etwas weit von der Stadt entfernt, doch man hat alles, im Hotel, was man so braucht. Ein kleiner Supermarkt und Shoppingcenter sind im Hotel vorhanden, somit ist für alles bestens gesorgt.
Leider etwas klein und in die Jahre gekommen, aber dennoch völlig ausreichend und sehr sauber.
Die Essensauswahl war groß, ausreichend und sehr lecker, sodass jeder was finden konnte und auf seine Kosten kam.
Alle Kellner und auch alle anderen Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend.
Das Hotel liegt etwas abgelegen, in einer ziemlich ruhigen Gegend, einfach nur Erholung pur!
wie in den anderen Hotels auch.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Claudia |
Lieber Gast Claudia, Ihre Gedanken sind uns sehr wichtig. Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Meinung mitteilen. Wir freuen uns, Sie wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse aus Incekum Oz Hotels-Team