claudia (31-35)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Ein schöner Urlaub

Es ist eine schöne Anlage, die Zimmer sind tatsächlich wirklich in die Jahre gekommen, vor allem das Badezimmer könnte eine Renovierung benötigen. Die Anlage war sonst sehr schön und sauber, das Personal war in den Essensbereichen und im Poolbereich stets bemüht alles sauber zu halten. Alle sind sehr sehr freundlich gewesen und waren immer auf das Wohl der Gäste fixiert. Das Essen war auch sehr lecker, vieles wurde direkt frisch zubereitet, es gab immer eine sehr große Auswahl. Der Poolbereich ist sehr schön.

• Das Zimmer war in Ordnung, das Badezimmer könnte eine Renovierung benötigen, es wurde jedoch von der Putzfrau nur am 1. Tag schön geputzt, danach nur das Nötigste, es war trotzdem im Großen und Ganzen sauber.

• Das Essen war immer lecker und frisch, eine große Auswahl, die Torten dort sind der Hammer

• Das komplette Personal in allen Bereichen war einfach super, alle sind unheimlich kinderlieb und freundlich und fleißig

• Gut
  • es steht immer ein Taxi bereit womit man in das nächste Dorf fahren kann, zb zum shoppen, Fahrweg 6 Minuten. 1,5 Stunden vom Flughafen entfernt

• Gut

ES gibt einen Spielplatz und Tischtennisplatten, auch für Unterhaltung der Kinder ist gesorgt. Die Animateure sind haben für Spaß gesorgt und sind sehr kinderlieb

Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:claudia

Lieber Gast Claudia, Ihre Gedanken sind uns sehr wichtig. Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Meinung mitteilen. Wir freuen uns, Sie wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse aus Incekum Oz Hotels-Team