- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren 4 Tage im Hotel Palmet in Kemer(wunderschön) und dann 4 tage im Incekum Beach Resort!!! :-( Das Hotel war sehr unsauber. Der Pool dunkelschwarz gefärbtes Wasser. Am 6. 1.09 starker Sturm, 10-mal Stromausfall und überwemmung im gesammten Hotel. Zimmer klein und unsauber! Putzfrau, putzt nicht sonder macht Figuren mit den Handtüchern!!! Personal total unfreundlich!!!! Ich rate Allen ab in deises Hotel den Urlaub zu verbringen!!!! Man bekommt alles nur auf aufpreis, Telefon Getränke (obwohl wir AI bebucht hatten)!
Keine Säuberung der Zimmern! Jeses Zimmer war mit einer zwischenTür verbunden, sodass man den Nachbarn sogar flüstern höhren konnte!
Immer das gleiche Essen!!! Wenig Auswahl!
Allen Besuchern wurde nur Unfreundlichkeit entgegen gebracht!
Schlecht, da man direkt an der Autoschnellstraße ist. zu Fuß ist nichts zu erreichen, man ist also immer auf Verkehrsmittel angewiesen!
Nichts! Im Wellnessbereich wurde gebaut weil das Aquarium undicht war! Außen alles verwahrlost, kapputer Abfluss-verletzungsgefahr! Schwarzeswasser im Pool-würde ich nicht empfählen hineinzugehen!
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2009 |
Vorname: | Philip |
Sehr geehrter Herr Philip , Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und Ihre wertschätzende Kommentare. Wir bedauern es zu lesen, dass Sie von unseren angebotenen Leistungen nicht überzeugt waren und wünschten dass Sie uns die obigen Bemerkungen noch vor Ort hätten erwähnt, und uns damit hätten die Gelegenheit gegeben Ihren Urlaub wohl fühlender zu erstatten. Mit freundlichen Grüßen, Oz Hotels İncekum Beach Management Team