Ralf & Elke (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2006 • 2 Wochen • Strand
Gute Hotelanlage mit kleinen Mängeln

Gut

Die Hotelanlage ist sehr weiträumig. Die Zimmer sind auf mehrere kleine dreistöckige Häuser verteilt. Die Gartenanlage ist sehr schön.

• Das Badezimmer war etwas zu klein geraten, sonst waren die Zimmer geräumig. Die Zimmerreinigung war nicht optimal, zumindest nicht einem 5 Sterne Hotel entsprechend. Die Bettwäsche wurde erst nach 11 Tagen gewechselt.

• Speisen und Getränke waren reichhaltig. Warme Speisen konnte man aber nur als lauwarm bezeichnen.

• Die kellner waren höflich und zuvorkommend. Beschwerden über etwaige Unzulänglichkeiten wurden seitens der Hotelleitung meißt ignoriert oder einfach nur zur Kenntnis genommen. (z.B. Lüftung im Bad defekt, es wurde nachgesehen aber nichts unternommen.)

• Das Hotel liegt direkt am Strand. Ins Meer kann man aber nur mit Badeschuhen, da teilweise felsig, was aus dem Katalog aber nicht hervorging. In der näheren Hotelumgebung leider keine Möglichkeiten zum shoppen oder spazieren gehen. Der nächst gelegene Ort ist ca. 5km entfernt.

Außer das im Meer Badeschuhe von Nöten waren, konnte man nichts aussetzen. Das Animationsteam war ok.

Dauer:2 Wochen im Mai 2006
    Vorname:Ralf & Elke

Sehr geehrter Ralf & Elke , Wir das İncekum Beach Resort Team,bedanken uns recht herzlich bei Ihnen,das es İhnen hier bei uns gefallen hat. Wir geben unser bestes und mehr, den Geasten das beste zu bieten. İch hoffe das wir Sie so bald wie möglich wieder hier bei uns begrüssen zu können. Mıt freundlichen Grüssen İncekum Beach Resort Team