Große Anlage mit mehreren Appartmenthäusern auf einer kleinen Halbinsel. Zustand der Zimmer und der gesamten Anlage war sehr gut und gepflegt. Durch die Größe der Anlage konnte man selbst bestimmen, ob man im Zentrum, sprich Poolanlage, oder an ruhigen Strandabschnitten liegen wollte. Gäste überwiegend aus Deutschland, zweit größte Gruppe aus Osteuropa. Zusätzlich einige Holländer, Engländer und Türken. Insgesamt nettes Publikum, meist Familien mit Kindern. Reisezeit Mai war für uns ok, da das Wetter noch nicht zu heiß war und das Hotel noch nicht komplett ausgebucht war. Preis -Leistung 100% in Ordnung. Durch die Größe der Anlage konnte man sich auch mal zurückziehen und war nicht wie in anderen Hotelanlagen ständig zusammengepfercht.
Zimmer waren stets sauber und in gutem Zustand. Möblierung und Betten gut. Bad groß genug mit Badewanne. TV mit deutschen Sendern. Lage der Zimmer völlig unterschiedlich, da über die gesamte Anlage verteilt. Von ganz ruhig mit Blick aufs Meer bis zu zentral am Pool, bis hin zu Zimmern an der Haupstrasse, die nicht ganz ruhig waren.
1 Hauptrestaurant. Sehr sauber mit Getränkeservice durch Kellner. Auswahl und Qualität der der Speisen war leider nur durchschnittlich und wiederholte sich doch des öfteren. Hier sind die einzigen Abstriche zu machen. Alle kostenlosen Getränke und Cocktails an den Bars waren in Qualität ok. Lokale türkische Alkoholika in Qualität eher düftig, als Mixgetränke aber ok. Eine Snackbar mit kleinen Speisen und nachmittags Kuchen. Sehr gut gefiel uns das "Pfannkuchenhaus", wo es täglich von 1100-1700 Uhr frische türkische Pfannkuchen, ähnlich den Crepes gab. Eine Poolbar und eine Hotelbar. Ab 2300 Uhr Disco im Keller. War jedoch während unseres Urlaubs nur mäßig besucht.
Ausnahmslos sehr freundliches Personal. Sehr gute Besetzung der Rezeption. Zimmersafebenutzung kostenlos. Andere Hotels berechnen hier bis zu 4 € pro Tag. Kostenloser Handtuchtausch am Pool für Badetücher. Zimmerreinigung immer sauber und korrekt.
Durch die Lage auf einer Halbinsel mehrere Zugänge zum Meer. In ca. 1 km Entfernung kleinerer Ort. In ca. 5 km Entfernung nette Kleinstadt, Avsallar, mit Dolmus für 1 € jederzeit erreichbar. Taxi 5 €. Alanya ca. 25 km entfernt. Dolmus ca 30 min und 2€. Transfer vom Flughafen Antalya ca. 90 min. Ausflüge im Hotel oder in Avsallar buchbar.
Sehr schöne Poolanlage. Betsens für Kinder geeignet, da wie am Strand flacher Zugang ins Wasser. Drei große Wasserrutschen, stundenweise geöffnet. Animationsteam sehr bemüht, aber nie aufdringlich. Sehr kinderfreundlich. Mehrmals täglich Poolspiele, Volleyball am Strand, Fußball, Dart, Tischtennis, Aerobic usw. Strandabschnitte waren ruhig, aber im Wasser doch viele Steine. Badeschuhe empfohlen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2006 |
Vorname: | Oliver |
Sehr geehrter Herr Oliver , Wir das İncekum Beach Resort Team,bedanken uns recht herzlich bei Ihnen,das es İhnen hier bei uns gefallen hat. Wir geben unser bestes und mehr, den Geasten das beste zu bieten. İch hoffe das wir Sie so bald wie möglich wieder hier bei uns begrüssen zu können. Mıt freundlichen Grüssen İncekum Beach Resort Team.