Toller Familienurlaub mit tollem Meer und Rund Um einfach alles sorgenfrei . Wie ein kleines Dorf angelegtes hotel mit toller Gartenanlage
Die Zimmer sind wirklich anstandslos sauber jeden Tag frische Handtücher, auch wenn wir sie noch nicht mal auf den Boden gelegt haben sehr zu befürworten sind die guten Betten selbst zu Hause schlafen wir nicht so gut
Das Essen ist er vielseitig, am Abend gibt es auch im Außenbereich noch leckere Grill Angebote
Ein großes Lob gilt im netten Herrn der unsere Koffer zum Zimmer gebracht hat, mehr Freundlichkeit geht nicht mehr. Auch an der Rezeption wurden wir sehr toll empfangen, direkt ein kühles Getränk nach langer Reise und auch ein großes Lob an den Gästebetreuer, der sehr gut deutsch spricht und immer mit Rat und Tat zur Seite steht
Mit einem Bus alles einfach zu erreichen, wir haben uns bewusst dafür entschieden dass es drum herum etwas ruhiger ist. Aber in wenigen Minuten ist schon die nächste größere Stadt zu erreichen in der man ausgiebig shoppen kann
Hier kann man Volleyball spielen Wasserspiele Garten, Tischtennisplatte Spielplatz für die Kleinen Armes die Minidisco, wer hier Langeweile bekommt dem ist nicht zu helfen
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Paul |
Lieber Paul, iWir das İncekum Beach Resort Team,bedanken uns rechtherzlich bei Ihnen,das es İhnen hier bei uns gefallen hat. Wir geben unser bestes und mehr den Geasten das beste zu bieten. İch hoffe das wir Sie so bald wie möglich wieder hier bei uns begrüssen zu können. Mıt freundlichen grüssen İncekum Beach Resort Team