Trinida (61-65)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Eine herrliche Zeit gehabt, gerne wieder Incekum

Wie sind aus Holland afgereisd (Man ist Deutsch) um mit Kinder/Enkelkinder und Verwantschaft aus Deutschland zusammen Urlaub zu feiern von 4 - 18 Oktober 2018 in Incekum Beach Resort. Total waren wir 10 Personen, von 3 bis 64 Jahre... Obwohl unser Interessen unterschiedlich waren, haben wir allen sehr genossen.... Herrliche Anlage, Grün, Sauber und sehr freundliche Mitarbeiter.... Das Essen war prima und Geschmäcker sind verscheiden, man muß nicht alles essen.... Viele Sachen wiederholen sich manchmal aber das ist nichts schlimmes, es war so viel da und das ist zu Hause genau so. Wer sich beklagt dass Fisch zu gar war, sollte bedenken wie schnell halbrohe Sachen bei der Wärme verderben würden, rohes isst man höchstens in eine kältere Umgebung - wer möchte schon Krank werden.... Leute die sich nicht benehmen können gibt es leider überall, auch zwischen Holländische und Deutsche Landsleute..... Die meisten Russen waren ganz normale Familien mit Kinder die wie wir auch ihrem Urlaub genossen haben und sicher kein Grund für Ärgernis für uns. Wir kommen sicherlich gerne noch mal wieder

• Einwandfrei und sauber

• Essen war immer gut und frisch zubereitet und schön angerichtet.... Schade das manche Gästen sich nicht immer benehmen konnten und ihre Augen größer waren als der Bauch; Garnälen würden zugeteilt weil sie sonst alle waren, überladenen Teller wovon viel nicht gegessen wurde... Das liegt aber an bestimmte Leute, nicht an das Hotel... Atmosfeer war weiter prima, auch schön das Buffet für kleine Kinder

• Nichts zu bemängeln

• Sehr schön und Großzügig gelegen, nicht zu dicht an andere Hotels, alles met bus/taxi gut erreichbar Grünanlage wird mit Liebe gepflegt...

Wellness - massage war Spitze... Meine liebe Masseurin aus Kirgystan war sehr lieb/freundlich und sehr gut. Animation war prima, für jedem etwas... Jetski, Parasailing und angebotene Wassersporten m Meer vor dem Hotel waren unverhältnismaßig teuer für 10 minuten

Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Trinida

Sehr geehrte Frau Trinida , Vielen Dank für die Wertschätzung unserer 5 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Oz Hotels Side Premium hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Oz Hotels Side Premium Management Team